alexa-tracking

[WOW] Erick Thohir, Pengusaha Indonesia Berminat Beli Inter Milan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518de6e805346a9e5f00000f/wow-erick-thohir-pengusaha-indonesia-berminat-beli-inter-milan
[WOW] Erick Thohir, Pengusaha Indonesia Berminat Beli Inter Milan
[WOW] Erick Thohir, Pengusaha Indonesia Berminat Beli Inter Milan
Quote:


emoticon-Kaskus LoversAlhamdulillah HT Keempat belas ane emoticon-Kaskus Lovers
Spoiler for HT Keempat belas / 10 Mei 2013:


[WOW] Erick Thohir, Pengusaha Indonesia Berminat Beli Inter Milan

emoticon-Matabelo[WOW] Erick Thohir, Pengusaha Indonesia Berminat Beli Inter Milan emoticon-Matabelo

[WOW] Erick Thohir, Pengusaha Indonesia Berminat Beli Inter Milan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


__________________________________________________


Erick Thohir Akan Beli Inter Milan?

Quote:


Quote:


Quote:
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan jejak emoticon-Paw
Dan tidak lupa untuk memberi rate emoticon-Rate 5 Star

kalo beneran jadi, bakal keren gan. indonesia akan lebih dikenal dunia luar.
Quote:


gagal gan emoticon-Embarrassment
sabar yah emoticon-Embarrassment
mantap gan
semoga kesampean niat om erik
duitnya ga ada serinya kali ya om erik iniemoticon-Malu (S)
wah keren banget nih kalo jadi, pengusaha malaysia aja udah punya club inggris, ga kalah jadinya kita gan
Quote:


amien gan emoticon-Embarrassment
kek nya sih gitu emoticon-Genit
wah keren juga ya nantinya kalo ada pemain Indo maen di Inter
asal ntar gag di telantarin ae
Salam Interisti

Nitip lapak gan
Quote:
asyik mejeng di pejwan HT emoticon-Cool
tajiiiiir....
Quote:


wah, ente penggemar inter milan yah emoticon-Matabelo
bnr bgt emoticon-thumbsup

Quote:


yoi dong gan emoticon-Genit
om erick,beliin ane rumah dunk
Udah dapet DC United aja buat ane dh bersyukur gan, ini mau beli inter milan.. gileee emoticon-Belomatabelo
Quote:


ane jg mau dong emoticon-Ngakak

Quote:


manusia mana pernah puas gan emoticon-Big Grin
Ayo kejar terus pak Thohir.. Jangan kalah sama Tonny Fernandes (Malaysia) yang udah beli Queen Park Rangers..
Sayang aja aya di tolak emoticon-Nohope
Kan mayan tuh nama Indonesia kebawa2 sampe di Itali sana emoticon-Genit
Quote:


Ane baru tau ttg ini gan emoticon-Matabelo
Wah jangan mau kalah emoticon-Metal
ngapa kudu inter milan , ngapa gak AC milan ajah bang thohir
Quote:


wuih, saingan nih cerita nya emoticon-Matabelo

Quote:


terserah dia gan emoticon-Ngakak
AC milan kemahalan kale emoticon-Stick Out Tongue
ya bagus dong kalo emang tar kebeli
biar pengusaha lainnya beli juga club liga italy lainnya