alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518de55c601243437e000004/share-ini-dia-salahsatu-manfaat-menjadi-wirausaha-muslim-masuk
[share] Ini dia salahsatu manfaat menjadi wirausaha (Muslim Masuk)
Quote:
Menjadi wirausaha ada enaknya ada ga enaknya, tapi menurut ane kebanyakan enaknya gan. Yang paling ane rasain enaknya, waktu bebas semau kita. Ane orangnya hobi tidur, hehe jadi ane siang bolong jam 1, ane bisa tidur, sementara temen ane yang kerja di bank lagi pusing pusingnya di marahin sama bos, no offense ya. emoticon-Big Grin

Dulu waktu ane masih kerja kantoran, waktu di kantor kebanyangnya kamar tidur sama guling. Waktu di rumah pas tidur malem, kebyangnya lagi di kantor sambil d omelin bos. Haduh emang ane ga cocok kerja kantoran

Trus sebagai muslim, jadi wirausaha bisa dapat berkah sendiri. Secara tidak langsung kita juga jadi sering ingat sama Yang Maha Kuasa. Contohnya gini :
Pas usaha lagi sepi ======> secara tidak langsung kita bilang, Ya Allah tolong hamba biar cepat laku
Saat usaha pengen rame ==> jadi rajin tahajud
Saat usaha rame ====> jadi lupa sama Allah hihi. Itu ane gan. Kalo kata Yusuf Mansyur sih makin banyak duit harus banyak foya foya, tapi dalam bentuk sedekah katanya emoticon-Big Grin
Kebetulan ane usahanya ga rame rame amat ga sepi juga, jadi sering inget sama Dia gan

Gitu doang share nya , semoga bermanfaat

ONDE MANDE..PERTAMAX GAN!!!

Mantep gan, ane juga mau jd wirausaha semoga usaha ente sukses gan
Quote:Original Posted By venividici
Mantep gan, ane juga mau jd wirausaha semoga usaha ente sukses gan


makasih doanya gan emoticon-Big Grin sukses juga ente.
subhanallah gan emoticon-Big Grin
Solat duha jgn lupa gan, manfaatnya gileee rezeki kita di tambahin melulu. Udah dpt pahala krn solatnya eh rezeki jg di tambahin. Tau tau ada aja rezeki nambah.