alexa-tracking

help ane gan : pembersih dan pelembab wajah untuk pria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518de3af611243437600000d/help-ane-gan--pembersih-dan-pelembab-wajah-untuk-pria
help ane gan : pembersih dan pelembab wajah untuk pria
Permisih agan agan sekalian...
kenalin gan ane qie.. cowok 23 tahun...
selama ini ane ga pernah ngurusin wajah ane.. cuma cuci muka sekedarnya...
biasa sibuk ngurusin Kuliah dan SKRIPSI
emoticon-Ngakak
naa akhir akhir ne ane dah punya si dia emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
nah doi bilang wajah ane kusam,..

so ane butuh pencerahan dari agan agan sekalian... pembersih muka dan pelembab yang ampuh it gmana yaa gan
kalo bisa yang alami... emoticon-Big Grin

CENDOL INSIDE GAN ....emoticon-Cendol (S)
thax gan/.....
pertamaxxx di thread sendiri emoticon-Ngakak
pake loreal men expert gan, pembersih ama pelembab kira2 harganya 100an, tp emang expert bro gue udah coba
Quote:


bantuin kasih solusi napa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalau ane sih pake rangkaian produk dr clean n clear.mulai dari facial foam,terus toner,sama pelembabnya
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh gan..
tp bingung, ane aja ga pernah mandi,lebih2 cuci muka emoticon-Ngakak
gimana mau ngasih solusi mas gan emoticon-Ngakak
Quote:


thax gan emoticon-Big Grin
Pakek sabun gan,
kocok-kocok. nah muncratannya pakek ngolesin pagi dan malam...
udah nikmat, wajahpun cerah...
emoticon-Cool
Quote:


ente penghuni dunia mana ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane Jual Cream Pencerah Wajah Gan.
Quote:


udah jelas ane penghuni dunia maya lah gan emoticon-Ngakak
butuh lebih banyak saran lagi ni gan...
up up up....
pake garnier
Pake seger snow gan di jamin markotop, itu udah ane pake dari jaman tk sampe sekarang kuliah 😁
Quote:


Yang tempat na warna putih ijo bukan ga? Ane juga pake itu
Quote:


Iya gan yang gambar nya gunung
pake kamera 360 ganemoticon-Betty
Ane saranin pake wipol emoticon-Cool
ane saranin pake amplas + baby oil gan .. emoticon-Ngakak
pake ilmu emak ente aja gann
×