alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518de35ee374b4d912000004/lowongan-kerja-unik--berminat
Smile 
Lowongan kerja unik ? Berminat ?
Bagi agan agan yg lagi nyari kerja mungkin lagi baca trit iniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Langsung aja gan emoticon-Ngacir2
Spoiler for hati hati gan kalo di klik ada yg nongol nanti :

sumber

Berminat nggak gan ? emoticon-Ngakak
Jangan lupa ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jgn lupa komeng emoticon-Ngakak
kalo belum bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

yg kagak komeng ane sumpahin jadi maho
emoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thread Lain
Kisah anak yg mengharukan
pertamaxxx di thread sendiri emoticon-Ngakak
gagal pertamax gan hehe
wew ngeri banget kerjaanya gan, gajinya berapa tuh??
Quote:Original Posted By pertamaxsendiri
pertamaxxx di thread sendiri emoticon-Ngakak


wuih cepet banget, spesialis pertamaxx yee emoticon-Ngakak
udah bosen hidup di bumi ya gan
Quote:Original Posted By venividici
gagal pertamax gan hehe
wew ngeri banget kerjaanya gan, gajinya berapa tuh??


gaktau gan ,kalo agan di terima di sana jangan lupa ngaskus yee emoticon-Ngakak
ngga minat...,makasih bang
Ga gan , percuma dapet duit kalau ga bisa pulang
mari kita pindahkan seluruh koruptor ke planet mars
selain dapat menyiksa mereka
kita juga dapat kepastian tentang lingkungan planet tersebut
serta menjadi pelajaran untuk para koruptor bahwa uang bukan segalanya di dunia,,, mau beli apa dya di mars kalo gak ada orang jualan apapun,,,, kehidupan pun masih ditanyakan
Quote:Original Posted By ay7
mari kita pindahkan seluruh koruptor ke planet mars
selain dapat menyiksa mereka
kita juga dapat kepastian tentang lingkungan planet tersebut
serta menjadi pelajaran untuk para koruptor bahwa uang bukan segalanya di dunia,,, mau beli apa dya di mars kalo gak ada orang jualan apapun,,,, kehidupan pun masih ditanyakan


ane setuju nih emoticon-Cool
emoticon-Bingung (S)
ngeri ah, kalo ada udah ada koloni alien disana gimana ??? emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
huahahaha,, makasih deh gan emoticon-Ngakak
ogah meskipun gaji nya gimana juuga hidup cuma sekali .. emoticon-Ngakak
Kalo ga bakal ketemu relasi sanak sodara ogah ah
wedew ... tinggal di mars emoticon-Smilie
Slogan yg ngetop disana nanti "Nice person wrong planet"
Quote:Original Posted By thumbx


gaktau gan ,kalo agan di terima di sana jangan lupa ngaskus yee emoticon-Ngakak


wahaha ia gan kayanya sinyal disana kencceng tuhemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By venividici


wahaha ia gan kayanya sinyal disana kencceng tuhemoticon-Ngakak


coba aja gan emoticon-Angkat Beer