alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dde447c1243ac02000004/bot-ini-ngebut-karena-pake-pertamax-gan
BOT ini ngebut karena pake PERTAMAX gan !!!
Quote:*perhatian, Anda memasuki Trit RAKUS BANDWITH, siapin Bandwith anda. Thx
aloo agan2, nubie belajar bikin trit nih,
mohon maaf masih acak2an ya gan,


langsung aja ya gan, ane jamin NO REPSOL
Spoiler for spoiler:

BOT.
mungkin agan2 kaskus sering mendengaar kata2 itu akhir2 ini.
Semua kaskuser mulai dari Nubie, Momod n (mungkin) mimin, pada ngomongin masalah BOT ini..

(mungkin karena Sekarang lagi rame Pelem ironman 3 ama OS android kali ya, maka kata BOT ini jadi tenar. emoticon-Hammer)

Kaskuser juga heboh banget,
ada yang pengen Tau apa itu bot, ada yang Pengen Nyoba, Ada yang Nglaporin, Ada yang bikin Trit (salah satunya ane. emoticon-Hammer )
tapi yang paling sibuk, tentu saja Momod., temtu sibuk memberantas BOT ini, karena dianggap nyampah, dan bikin Kaskus Over post.

Oke ya gan, cukup sudah previewnya, karena ane disini ga akan
bahas tentang LAPORAN BOT (udah ada tempatnya) , ato nglaporin BOT.
yang ane bahas cuman temuan TS terhadap Salah Satu BOT "FANTASTIS" ini.
kenapa Fantastis????

cekibrottttt alesannya:

Spoiler for 1. id BOT n Jumlah Postingan:


Spoiler for 2. KOMENG nya:


Spoiler for PERATAMX di HAMPIR semua trit:


Spoiler for inilah yang buat ane shockkkk:

TKPnya? Nyoh Gan !!!

adakah kaskuser yang punya pengalaman sama kaya ane??
Share dimari yah gan. emoticon-Smilie
jangan Lupa KOmeng n Rate 5 nya ya gan. emoticon-Smilie
eh, cendol juga boleh denk... emoticon-Smilie



thanks kaskus n semuya yang Komeng, Nge View, apalagi yang lemparin cendol

Quote:PS: Jangan ngebot dimari yah gan. emoticon-Smilie

Pengen Tau ID BOT yang Lebih SANGAR GAN??????
Spoiler for parah gila:



trit sejenis agan2 soal kejar mengejar ISO:
Quote:2 hari mengejar ISO

Kenapa ane bikin trit ini??
- biar Kaskuser yang belum tau pada tau hebatnya KASKUS, hingga ada sejenis Android, Gundam, ROBOCOP, evangelion,Bumble bee,optimus Prime, dan temen2nya yang juga ikutang Ngaskus

emoticon-Malu
Jangan Komeng Seperti BOT ya gan

PERTMAX
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Malu

======================================================
komeng kaskuser:

Yang prihatin:
Quote:Original Posted By laelamunaf
pengen ISO dengan cara instan emoticon-Big Grin
ane dah lama engga ISO" nih emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By AzuraMizuno
kurang kerjaan banget pake bot,ktauan males ngetik tuh orang


Quote:Original Posted By paltimora
kmrn juga ada yg kayak gt,isinya sama semua pertamax,tpi dah jadi anak gaul skrg,alias anak band emoticon-Belo


Quote:Original Posted By hanamaruku
sayang tuh ID udah tua gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By xSakitJiwax
parah banget tuh gan emoticon-Hammer2
sesepuh tp ngebot parah dah


Quote:Original Posted By Hideta.Takarai
well,, beli mahal2

cuman buat di banned emoticon-Malu


Quote:Original Posted By nedvedojuventus
bener bener gebut ini geek emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By barcencoy
emoticon-Ngakak bot nya simple banget ya gan...ngapain juga pake bot...ujung-ujungnya di banned emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By nozombies1234
buset dah, kurang satu menit ngomennya emoticon-Matabelo
ane aja satu trit bisa lebih dari 5 menit buat ngomennya emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By baja.hitam1
Udah tua ko pake bot emoticon-Ngakak



Yang terpana:

Quote:Original Posted By 70dyan0
gila, 1 hari udah bisa ISOemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By tomatmerah88
geblek 1 detik 1 post emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By aryandiw
Kalau aja setengah kaskuser disini pake BOT semua gimana kabar server kaskus ya emoticon-Bingung (S)
Meledak atau hanya meleleh aja emoticon-Big Grin
Inilah yang bikin kaskus sering overposting emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By nozombies1234
buset dah, kurang satu menit ngomennya emoticon-Matabelo
ane aja satu trit bisa lebih dari 5 menit buat ngomennya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By OyiTokWes
Busettt dah Bot Gilak tuh gan, makanya kadang ane liat jon 2013 bulan 4 ini belom genep sebulan udah post 3000 ketas emoticon-Matabelo



yang pengen Nyoba:
Quote:Original Posted By yoeyoeh
mau dong nge-bot

Quote:Original Posted By ammarante.
wah,boleh juga nih caranya emoticon-Ngakak (S)


Apa Penadapat Agan?? share dimari yah. emoticon-Smilie


emoticon-Malu
idnya sepuh banget ya gan.
emoticon-Matabelo
pengen ISO dengan cara instan emoticon-Big Grin
ane dah lama engga ISO" nih emoticon-Cape d... (S)
widih enak ya nge BOT. emoticon-Matabelo
ane aja susah bgt ISO emoticon-Matabelo
kurang kerjaan banget pake bot,ktauan males ngetik tuh orang
Quote:Original Posted By laelamunaf
pengen ISO dengan cara instan emoticon-Big Grin
ane dah lama engga ISO" nih emoticon-Cape d... (S)


eehhh, ada si eneng

Iya yah sist, kok kaya mie aja, pengennya instan...
ane doain cepet iso sist.


emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bakulnet
kirain apaan, junker emoticon-Sorry

huum gan. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By makazayu02
widih enak ya nge BOT. emoticon-Matabelo
ane aja susah bgt ISO emoticon-Matabelo

hehehe, sabar gan, ane temenin

Quote:Original Posted By AzuraMizuno
kurang kerjaan banget pake bot,ktauan males ngetik tuh orang

bener gan, seperti komeng diatas, pengen instan...
padahal id Tua ya gan...


emoticon-Malu
kmrn juga ada yg kayak gt,isinya sama semua pertamax,tpi dah jadi anak gaul skrg,alias anak band emoticon-Belo
cape-cape pake bot ujung-ujung nya dibanned juga... mending cara yang selow-selow aja deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By StickerKaskus


eehhh, ada si eneng

Iya yah sist, kok kaya mie aja, pengennya instan...
ane doain cepet iso sist.


emoticon-Malu


sekarang kan dah jaman nya yg instan" gan
ga cuman makanan kog tapi semuanya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By paltimora
kmrn juga ada yg kayak gt,isinya sama semua pertamax,tpi dah jadi anak gaul skrg,alias anak band emoticon-Belo


emoticon-Belo
tekapenya dunk gan...

Quote:Original Posted By wensenlim
cape-cape pake bot ujung-ujung nya dibanned juga... mending cara yang selow-selow aja deh emoticon-Big Grin


setubuh deh gan, emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By laelamunaf
sekarang kan dah jaman nya yg instan" gan
ga cuman makanan kog tapi semuanya emoticon-Hammer


asal ada duit aja ya sist. emoticon-Smilie semua Bisa. emoticon-Smilie


emoticon-Malu
emang knp sih kalo postnya banyak? -__-"
ngebet banget pengen naikin pangkat di kaskus emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By bomberbomb
emang knp sih kalo postnya banyak? -__-"
ngebet banget pengen naikin pangkat di kaskus emoticon-Najis (S)


hehehe, mgkin kan ada beberapa orang yg nganggep kalo postingan banyak itu keren n bisa dipercaya di FJB gitu gan...
cmiiw lo ya gan


emoticon-Malu
Wah ane pikir bener an gan
Quote:Original Posted By bim907
Wah ane pikir bener an gan


kan beneran gan, tuhhh komengnya Pake PERTAMAX kan........


emoticon-Malu
hahha biasa itu gan bot emoticon-Cape d...
parah gan emoticon-Ngakak
sayang tuh ID udah tua gan emoticon-Matabelo
parah banget tuh gan emoticon-Hammer2
sesepuh tp ngebot parah dah




BOT ini ngebut karena pake PERTAMAX gan !!!
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009