alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ddd876012433449000011/reinkarnasi-sebelriti
Reinkarnasi sebelriti
gan, ane nemu artikel, klo reinkarnasi itu ada, ini buktinya klo sebeltristis skr itu reinkarnasi orang-orang jaman dulu emoticon-Ngakak

beneran mirip gan,

buktinya
Reinkarnasi sebelriti
jay-j ma org di tahun 1930'an

Reinkarnasi sebelriti
nicolas cage ma org di tahun 1870

Reinkarnasi sebelriti
yang maen amazing spiderman

Reinkarnasi sebelriti
jack black ma poster lama

Reinkarnasi sebelriti
Borat yg kocak ma stalin yg kejam (beda banget ya sifatnya)

Reinkarnasi sebelriti
jendral ma polisi die hard, sama-sama susah mati dalam perang

Reinkarnasi sebelriti
mirip kan

Reinkarnasi sebelriti
aktor lama ma aktor jaman skr

Reinkarnasi sebelriti
yg maen rachel di The Dark Knight

Reinkarnasi sebelriti
mantan presiden AS ma aktor skr

Reinkarnasi sebelriti
ini yg kejam, J.T ma penjahat jaman victoria

Reinkarnasi sebelriti
sama-sama dr inggris

Reinkarnasi sebelriti
neo ma bangsawan lama

Reinkarnasi sebelriti
drakula modern

Reinkarnasi sebelriti
chuck noris ma vincent van gogh

Reinkarnasi sebelriti
willain shakespear lama dan yg sekarang

Reinkarnasi sebelriti


Reinkarnasi sebelriti
yg maen doc di back to teh future

Reinkarnasi sebelriti
emoticon-Ngakak dibandingin ma E.T

Reinkarnasi sebelriti
sama parah nya, reinkarnasi mummy

sumber gan
2 yg di bawah jadi serem gitu gan.... emoticon-Takut
emoticon-Belomatabelo
bisa pas gt ya...
kenapa yang terakhirnya ama mumi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wihhh jadi mirip banget gitu y gan emoticon-Ngakak
Iya mirip semua...
selebriti lama ya gan

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):


Ganteng ganteng emoticon-Ngakak
wihhh emoticon-Matabelo
paling ngakak ane yang terakhir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak artis indonesia nya mana gan hehehehe emoticon-Ngakak





Best Regards
ican.pp

Reinkarnasi sebelriti

INFORMASI BUAT AGAN AND SISTA YANG UDAH ISO 2000++
KITA GABUNG DI GOUP INI YUUUKK...emoticon-Ngacir

Komunitas Barcen

Dijamin aman gan emoticon-2 Jempol.... ga bakalan di jadiin anak band sama momod emoticon-Big Grin... soalnya ga bikin Sampah di forum
emoticon-2 Jempol

KALO JEBMEN ANE SIAP DI BATA GAN
Yang Jay-Z n Nicholas Cage ane udah tau gan.. tp yg lainnya ane baru tau,, ternyata banyak juga ya yg mirip
mirip sumpah kereen gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak
bisa mirip gitu yah..
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
mirip mirip yah kaya reinfkarnasi beneran gan
bisa mirip gitu yak ganemoticon-Bingung (S)
berutunglah ada yang mengabadikan wajah sebelum mereka dilahirkan dan ada yang mengetahuinya.
emang mirip banget ya emoticon-Ngakak