alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ddbe8bbf87b8f4c000003/bedah-lagu-satir-sarkas-pee-wee-gaskins
Ngakak 
[BEDAH LAGU] Satir Sarkas (Pee Wee Gaskins)
Quote:[BEDAH LAGU] Satir Sarkas (Pee Wee Gaskins)
Quote:Halo kembali lagi bersama kak Leo *sambil pasang muka ganteng berseri penuh budi pekerti luhur*. apa kabar adik-adik? sehat? masih kepoin mantan? masih ngarep si 'dia' yang makin mesra sama pacarnya itu putus? atau masih dicurhatin pacar orang? pasti sehat kan adik-adik semua? :3 gimana PDKT adik-adik? udah sampe mana? udah sampe 'lagi ngapain?', udah sampe 'udah makan belum?' atau udah sampe 'Jadi kapan kamu mau jawab?'. yaaa sampe manapun adik-adik, kakak Harap adik-adik yang JOMBLO MENGENASKAN segera dapet pacar yaaa :3 *lalu muntaber di racuni minyak jelantah*

Quote:Oke adik-adik yang udah pada jenggotan dan jakun nya gede-gede, sekarang kakak mulai aja ya #BedahLagu versi kakak? *lama-lama jijik juga ya pake 'Kak' -_-* oke ganti!

Quote:Yuk langsung aja, Tante Leo langsung bedah lagunya yaaaa, kali ini lagunya Pee Wee Gaskins yang judulnya Satir Sarkas. CEKIBROTTT !!!

Spoiler for Pertamax:


Spoiler for Keduax:


Spoiler for Ketigax:


Quote:Selanjutnya lirik nya ngulang lagi :3 jadi, gue pikir kesimpulan dari keseluruhan lagu ini adalah "jangan sedih kalo pacar lo mutusin lo dan dapet yang lebih ancur dari lo, you should be happy."

Sekian dari gue, gue harap lo semua suka apa yang gue tulis, dan kalo ada salah-salah kata, tolong dimaafin karena gue manusia, kesempurnaan cuma punya Allah SWT. REGARDS!!


Quote:Penasaran sama tulisan ane yang lain? Gampang gan ! emoticon-Big Grin Cek aja kesini :
Trit Ane Gan
Blog Ane Gan
Twitter Ane Gan
pertamaaxx reserved
pas reffnya itu loh, nyindir banget ke mantannya emoticon-Ngakak
hidup PWG
Spoiler for Keduax:




gan yang ke dua salah lirik harus nya
sejenak ke terhentak saat ku dengar kau dengannya
emoticon-Ngakak
tapi keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gw abis putus kok pacar mantan lebih ganteng dari gw yak?

liriknya salah gan. terhentak bukan terbang.
aelah..bisa aja loe bray emoticon-Angkat Beer
btw kereatip jg ente emoticon-Ngakak
mungkin itu dari pengalaman pribadi sang pencipta lagu gan emoticon-Ngakak
DNSD kasih cendol dulu buat agan nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini lagu ane banget gan emoticon-Malu

dan mantan ane jadian sama orang yg gak lebih cakep dr ane emoticon-Cool
kau tak punya seleeraaa emoticon-Kaskus Radio
Kalo lebih ganteng gimana emoticon-Frown
jarang diputer di radio yak lagunya
Mulustrasi yg demi begini bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
ane gak demen pwg,ikut mejeng aja
Wow analisa yang mencengangkan
emoticon-Matabelo
ngakak gileemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka