alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ddb16552acf4708000002/koleksi-foto-foto-unik-yang-diambil-pada-situasi-yang-pas-aneh--ngakak-inside
Koleksi foto-foto unik yang diambil pada situasi yang PAS (aneh + ngakak inside !)
Assalamualaikum..

Berikut ane mau share foto-foto unik yang diambil pada situasi yang pas ...
Lets cekidod :

Spoiler for foto-foto unik:


Jangan lupa y gaan,, budayakan
Koleksi foto-foto unik yang diambil pada situasi yang PAS (aneh + ngakak inside !)

semoga bermanfaaat dan menghibur,, silahkan agan2 tambahin jika ada foto2 gokil lainnya

Kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg y gaan..
Pertamax gan
Apaan tuh gan??
yg pict terakhr gmn itu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bhabhey
yg pict terakhr gmn itu emoticon-Bingung (S)


Tu orang lagi tiduran diatas pohon yang udah tumbang gan..
tapi pas difoto seolah2 kayak mlagi berdiriemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bhabhey
yg pict terakhr gmn itu emoticon-Bingung (S)


pohonnya tumbang, si pria tiduran di pohon tumbangnya
keyen gan emoticon-Ngakak
:Ngakak
kluar moncong anjing emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
wahhhh bisa pas begono~~~ hahahaa

fnr30

Kunjungi juga thread2 ane lainnya y gan

Pacaran vs LDR vs jomblo (ngakak gan)

Kejadian aneh dan lucu yang pernah terjadi di sepak bola

Lagu ciptaan ane gan

Pesepakbola dengan fisik terkuat


Ane msih gak ngerti gan ama foto yg sblum terakhir ntu
Nice pict gan emoticon-2 Jempol
Posisinya pas banget,gan,beneran tuh nggak disengaja? emoticon-Matabelo
Yang terakhir pasti sengaja
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
Mantap gan
Org2 kreatif
baru ngecun gw yg teakhir itu hehe emoticon-Big Grin