alexa-tracking

Koleksi foto-foto unik yang diambil pada situasi yang PAS (aneh + ngakak inside !)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ddb16552acf4708000002/koleksi-foto-foto-unik-yang-diambil-pada-situasi-yang-pas-aneh--ngakak-inside
Koleksi foto-foto unik yang diambil pada situasi yang PAS (aneh + ngakak inside !)
Assalamualaikum..

Berikut ane mau share foto-foto unik yang diambil pada situasi yang pas ...
Lets cekidod :

Spoiler for foto-foto unik:


Jangan lupa y gaan,, budayakan
Koleksi foto-foto unik yang diambil pada situasi yang PAS (aneh + ngakak inside !)

semoga bermanfaaat dan menghibur,, silahkan agan2 tambahin jika ada foto2 gokil lainnya

Kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg y gaan..
Pertamax gan
Apaan tuh gan??
yg pict terakhr gmn itu emoticon-Bingung (S)
Quote:


Tu orang lagi tiduran diatas pohon yang udah tumbang gan..
tapi pas difoto seolah2 kayak mlagi berdiriemoticon-Ngakak

Quote:


pohonnya tumbang, si pria tiduran di pohon tumbangnya
keyen gan emoticon-Ngakak
:Ngakak
kluar moncong anjing emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
wahhhh bisa pas begono~~~ hahahaa
Ane msih gak ngerti gan ama foto yg sblum terakhir ntu
Nice pict gan emoticon-2 Jempol
Posisinya pas banget,gan,beneran tuh nggak disengaja? emoticon-Matabelo
Yang terakhir pasti sengaja
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
Mantap gan
Org2 kreatif
baru ngecun gw yg teakhir itu hehe emoticon-Big Grin