alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ddaed05346a5c43000018/gan-ternyata-andika-exkangenband-buka-salon-gan
gan ternyata andika exkangenband buka salon gan,,, :ngakak
emoticon-Ngakak gan,, ane iseng2 buka 1cak, ternyata andika exkangenband buka salon gan,
maaf kalo repost gan,, biar momod yang hapus gan,,, maaf kalo salah kamar, thelounge kan tempat berbagi foto,, emoticon-Cendol (S)
ini buktinya, dia jadi modelnya,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for siap gan??:


dan ternyata dia juga yang jadi tukang cukurnya,, emoticon-Najis

Spoiler for awas yang jantungan, pict dp:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gimana gan?? siapa yang mau kesalonnya gan??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gimana ngakak gak gan??? kalo ngakak boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,, haus nih kebanyakan ngakak ,

gan ternyata andika exkangenband buka salon gan,,,

Quote:yang jualan di trit ini ane sumpahin jadi emoticon-Najis maho, dagangannya gak laku, keturunannya maho semua emoticon-Najisemoticon-Najis emoticon-Betty
yang baca doang tapi gak ninggalin jejak = maho emoticon-Ngakak gan ternyata andika exkangenband buka salon gan,,,gan ternyata andika exkangenband buka salon gan,,,gan ternyata andika exkangenband buka salon gan,,,gan ternyata andika exkangenband buka salon gan,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sterkid
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aja ente gan emoticon-Ngakak


sumpah itu bukan ane gan,, itu yg bikin wancaker emoticon-Ngakak

buset dah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah moga laris aja dah emoticon-Ngakak
wuanjritt, model top collection emoticon-Ngakak
Walah emoticon-Ngakak (S)

Semoga rejekinya gak kayak mukanya yang.... emoticon-Belo

Quote:Original Posted By lanjutan
Ancur!
emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk...
sekarang nyalon ya..
bukannya masih di prodeo dia..emoticon-Ngakak (S)
punya duit buat nyalon gan, masih numpang hidup sama ortu emoticon-Big Grin
ts kali tuh emoticon-Ngakak
bwkkkkkk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seharusnya gambar kaya gini dimasukin ke SubForum DP.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwwkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak g kuat ane gan liat model rambutnya. emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
beralih propesiemoticon-Ngakak
hahaha, tu meme kocak, minta potong leher aja haha
Quote:Original Posted By wah.keren
wkwkwkwk...
sekarang nyalon ya..
bukannya masih di prodeo dia..emoticon-Ngakak (S)

update banget agan sma andika???emoticon-Ngakak
mungkin itu salonnya di prodeo gan,,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 081211
beralih propesiemoticon-Ngakak


kalo kerjaanya kayak gtu apa y masih banyak yg mau jd istrinya??? emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS nya fans berat andhika ya emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By imyoung
hahahah moga laris aja dah emoticon-Ngakak


mau nyobain ke salon dia gak gan???
emoticon-Ngakak