alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dd9b8631243497f00000d/respon-cewe-kalo-kenalan-ama-cowo-pertama-kali
respon cewe kalo kenalan ama cowo pertama kali
15 tahun lalu kalo cewe dikenalin ama co pasti nanya gini " naik motor apa angkot? "

7 tahun lalu kalo cewe dikenalin ama co pasti nanya gini " naik motor apa mobil?"

On present day kalo cewe dikenalin ama co pasti nanya gini " naik mobil jenis apa?"

Mungkin dimasa depan ngomongnya " naik lamborghini apa ferari?"

emoticon-Ngakak
set dah itu udah mutlak matre cewek nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo cowonya naik jetpack gimana gan emoticon-Ngakak (S) kayanya di masa depan jetpack udah memasyarakat tuh kaya motor klo jaman sekarang emoticon-Hammer (S)
thankz atas infonya bro
bermanfaat bgt..
silahkan lanjut..
Wah itu respon cewe yang matre,gan,kalo mau ngecengin musti punya dompet yang tebel atau atm yang penuh dengan duit emoticon-Big Grin
Masa depan mah bukan mobil itu lagi gan.

Ngomongnya udah : "dia jalannya terbang apa masih nyentuh tanah?" emoticon-Ngakak (S) saking canggihnya dunia masa depan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahaha...

kirain nanyanya "rumahnya dimana" sambil naksir kekayaan... emoticon-Ngakak
berarti kesimpulanya entah pertumbuhan ekonomi rakyat indonesia yang meningkat atau kebutuhan ekonominya yang meningkat.. hahaha



Posted with kaskusQR
Bener juga gan
emoticon-Ngakak (S)




Original Posted By ShunDongYaang
Wow tritnya bagus bgt gan... Perlu di kasih
cendol nih
itu mah kalo kenalan sama cewe matre gan emoticon-Cape d... (S)