alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dd996be29a01763000009/belajar-dari-mamat-dn-memet
Belajar dari Mamat dan Memet!!
Kisah berikut merupakan cerita fiksi

Cerita penuh makna yang sangat manusiawi

Kisah fiksi yang mengandung makna reality

Semoga agan bisa menangkap makna ceritanya yah emoticon-I Love Kaskus (S)

Langsung aja gan...

Spoiler for Dialog Mamat dan Memet:


Spoiler for Ilustrasi foto:


Jika agan menangkap makna ceritanya dan menurut lumayan bagus minta bantu rate 5 gan emoticon-Rate 5 Star

Bagi yang mengganggap bagus skali bisa bagi cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Kaskuser yang bijak yang meninggalkan ini di setiap Thread:
wihhyh, maknanya dalem gan.
sayang ane belum baca emoticon-Hammer2
Kejahatan terjadi bukan hanya karena niat pelaku tetapi juga karena adanya kesempatan. waspadalah ... emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Meeeooong2007
wihhyh, maknanya dalem gan.
sayang ane belum baca emoticon-Hammer2


belum baca kok udah bisa tau maknanya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By oesman77
Kejahatan terjadi bukan hanya karena niat pelaku tetapi juga karena adanya kesempatan. waspadalah ... emoticon-Genit


Kok jadi bang napi sih gan emoticon-Hammer2
tetep semangat aje gan
pelajaran bisa dateng dari sapa aje termasuk mamat dan memet
momod jugaemoticon-Hammer2
ngeri banget obrolang tuh bocah kyk udah tua aj
ada hikmahnya emoticon-Matabelo
ntar terus ada tokoh baru :
mimin dan momod emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By otistere
tetep semangat aje gan
pelajaran bisa dateng dari sapa aje termasuk mamat dan memet
momod jugaemoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By zach354
ada hikmahnya emoticon-Matabelo
ntar terus ada tokoh baru :
mimin dan momod emoticon-Ngakak


Bisa juga ye gan emoticon-Ngakak
setuju gan
ga selalu kejahatan dari niatemoticon-Kiss