alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dd919562acf2b7c000012/harimau-juga-punya-perasaan-gan
harimau juga punya perasaan gan
Ane lngsung MIRIS GAN ngeilatnya emoticon-Berduka (S)
Spoiler for harimau:



Hewan juga punya perasaan sayangkan anak mereka. Sebab tu manusia jangan la bodoh sangat pergi buang anak.emoticon-Request

sumber


JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star YA GAN
KALO BERKENAN DIKASHemoticon-Blue Guy Cendol (L) JUGA GPP ANE TERIMA
kasian bener gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Waah waah, sedihnyaa emoticon-Berduka (S)
Padahal itu anak babi..
heh?? yg boneng gan? emoticon-Bingung (S)
babi dibalut kain corak harimau, masa bisa ketipu sih, harimau kan punya insting emoticon-Big Grin
yah kenape babi-_- apa kek gitu yg laen, cuma ini harimau nya kasian ya gan anak2 nya mati semua ;(
Quote:Original Posted By comp.girl
heh?? yg boneng gan? emoticon-Bingung (S)
babi dibalut kain corak harimau, masa bisa ketipu sih, harimau kan punya insting emoticon-Big Grin


instingnya ga fungsi lg karna dia lg galau emoticon-Ngakak
kaos lepas ,, jadi santapan
lagi galau keknya harimaunya tuuu
hahaha
jadi ikut galau ane emoticon-Mewek
Walau garang tapi juga punya perasaan gan emoticon-Frownemoticon-Frown
Wah ini harimau punya perasaan terhadap anak.. Walopun beda spesies dia ttp sayang anaknya sendiri
Beda ma manusia yg suka pukul2 anak kecil trus buang apa lagi aborsi ckckckkc emoticon-No Hope
mengharukan banget emoticon-Matabelo tapi kasian gan kalo anaknya udah gede pasti si harimau nyadar kalo itu anak babi emoticon-Berduka (S)
Kasian bener gan...

Thumbs up 


emoticon-I Love Indonesia (S)JASA EDITING, PROOFREADING, CEK GRAMMAR,SPELLING, ESAI, SKRIPSI,DESERTASI,JURNAL ILMIAH,DOKUMEN,DLLemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By gorenggan
mengharukan banget emoticon-Matabelo tapi kasian gan kalo anaknya udah gede pasti si harimau nyadar kalo itu anak babi emoticon-Berduka (S)

bener gan ya dia sadar
Quote:Original Posted By pakecarvil.com
Kasian bener gan...

kacian kacin kacian
Quote:Original Posted By tralala.luna

emoticon-I Love Indonesia (S)JASA EDITING, PROOFREADING, CEK GRAMMAR,SPELLING, ESAI, SKRIPSI,DESERTASI,JURNAL ILMIAH,DOKUMEN,DLLemoticon-I Love Indonesia (S)


seppppemoticon-Ngakak
lucu bgt harimaunya emoticon-Matabelo pgn ane pelihara emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ozon.watch
lucu bgt harimaunya emoticon-Matabelo pgn ane pelihara emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


semoga kesampaian gan emoticon-Ngakak
pray for anak harimau emoticon-Berduka (S)
haha tuh babi kok ikutan loreng juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak owalahhhh ini beneran yahhh gan ???

lucu jg yahh emoticon-Ngakak



Best Regards
ican.pp

emoticon-Paw
harimau juga punya perasaan gan