alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dd60d6012435a49000002/apa-cuma-gw-yang-kesel-liat-iklan-ini-di-tv-asking
Apa cuma gw yang kesel liat IKLAN ini di TV? (ASKING)
Langsung aja gan to the point , Ane kesel bgt liat ni iklan emoticon-Najis gmna gitu ngeliat nya emoticon-Betty

silahkan buffer aja gan cmn 16 detik


[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


emoticon-Betty emoticon-Betty


Spoiler for BONUS+++:


Quote:VIDEO GAK NONGOL GAN ? emoticon-Sorry
langsung aja ke TKP ....emoticon-Ngacir
1.) DAZZLING 1

BONUS +++
2.) DAZZLING BONUS


[QUOTE]emoticon-Ngakak Bagi agan2 yang terhibur / sama kesel juga , Tinggalin Comment di thread ane emoticon-Matabelo yang simpel ini . Juga emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 sekalian



Ada udang di balik batu,
Udah dulu....emoticon-Ngacir



emoticon-Sundul
emang iklan apaan gan emoticon-Bingung
ane ga bisa buffer gan lagi ngaskus di hp emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By dikiessundanese
emang iklan apaan gan emoticon-Bingung
ane ga bisa buffer gan lagi ngaskus di hp emoticon-I Love Kaskus


Iklan boneka GIGI berkilau dari happydent white emoticon-No Hope , Konyol bgt itu iklan emoticon-Cape d...
Iklan itu mah biasa aja gan emoticon-Cape d... (S)
Lebay itu yg gambar monalisa emoticon-Cape d... (S)
wafer dulu gan... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By cchhrriikkeenn
Iklan itu mah biasa aja gan emoticon-Cape d... (S)
Lebay itu yg gambar monalisa emoticon-Cape d... (S)


Iklan nya jg lebay gan ( Lebay = Berlebihan ) Liat aja tokoh nya gigi nya berlebihan semua gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By akangmaman
wafer dulu gan... emoticon-Hammer


Sep . Di tunggu Comment nya gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sama gan.. apalagi yang tory cheese krackercs emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
namenye juga usah
ya biarin aje gan
yayayayaya
iya gan , iklannya ga jelas bener emoticon-Big Grin
ga msuk akal gan
Quote:Original Posted By rajadonat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sama gan.. apalagi yang tory cheese krackercs emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


dua2 nya sama aja gan bener kwkawkak emoticon-Najis

Quote:Original Posted By otistere
namenye juga usah
ya biarin aje gan


Cuman (asking) gan menurut ane kesel aje gigi bsa berkilau emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By mugi85
yayayayaya


Ngejar ISO ? emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Son.ofBeach
iya gan , iklannya ga jelas bener emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak Bagus berarti agan nalar emoticon-thumbsup
jaaah bilang aja mau promosi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga ada yg aneh tuh iklanny
Quote:Original Posted By suzuki.satria.f
ga msuk akal gan


Pendapat Ente sama kyk ane emoticon-Cool good emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By JosuaCool
jaaah bilang aja mau promosi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga ada yg aneh tuh iklanny


Gak ada ? emoticon-No Hope mata ente kicer ? atau emg males buffer emoticon-Cape d...
iklan apaan gan ga bisa bufeer lama banget nih emoticon-Hammer2
buffernya kagak muncul kyk udah di delete tuh video
Quote:Original Posted By green.lanterns
iklan apaan gan ga bisa bufeer lama banget nih emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By bsd.cc101
buffernya kagak muncul kyk udah di delete tuh video


agan berdua langsung aja cek TKP di yutub , Belom di delete kok tenang emoticon-Cool