alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dd6097c1243033900001a/inilah-coretan2-angkatan-jaman-dulu-di-meja-perpustakaan-kampus-ane
Hepi 
(UPDATE) Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane
Pernah nemu yang kaya gini di kampus?
Yuk yang ada begiian juga di kampusnya share disini...

Jangan lupa cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama ini ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

UPDATE
Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane

TKP GAN :
Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane
emoticon-Thread Kacau
b ahkan gambarnya ga ada emoticon-Bingung (S)
eror pa sengaja nih gak ada gambarnya emoticon-Bingung (S)
gambarnya mana gan emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Nemu apaan gan emoticon-Cape d...
maaf eror nih.. saya perbaikin dulu

Inilah Coretan2 Angkatan Jaman Dulu di Meja Perpustakaan Kampus Ane
Quote:Original Posted By roy.somewhere
emoticon-Thread Kacau


maaf gan eror.. udah ada gambarnyaemoticon-Cendol (S)

di cek dulu gan kalo mau buat thread, pakai yg direct link kalau image shack

Smile 

Quote:Original Posted By vrzevolution
Nemu apaan gan emoticon-Cape d...


udah ada gan gambarnya.. maaf adi erorrr emoticon-Cendol (S)

Smile 

Quote:Original Posted By HarisLuo
b ahkan gambarnya ga ada emoticon-Bingung (S)


ada kok.. maaf sebelumnya heheheheemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By busduct
di cek dulu gan kalo mau buat thread, pakai yg direct link kalau image shack


udah gan... koneksinya tadi yang erorr emoticon-Berduka (S)
ingatlah aku disaat fajar

lupakan aku disaat belajar

emoticon-Ngakak
Alangkah baiknya kalo ga corat coret gan, trus mending dibersihin aja biar rapi dan terkesan indah.. meskipun kata2 nya bagus,tapi kalo di meja y jelek jg gan jatoh nya emoticon-thumbsup
yang nomor dua emoticon-Ngakak
dasar si otonk
kok tulisannya beda2 ya
itu yakin gan coretan di meja kelas,kampus atau perpus,soalnya backgroundnya kurang meyakinkan emoticon-Big Grin
apa'an gan?
Haha peninggalan tuh gan. Tp kok ninggal coret2 ya?? emoticon-Ngakak
Yang No 6 Kocak Abisss Gan emoticon-Ngakak