alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dd2bc8127cfb61e000002/teknik-kilat-menurunkan-berat-badan
Teknik KILAT menurunkan berat badan
Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Tanpa Olahraga
Mungkin tips dibawah ini yang anda cari. Jika anda teratur dan konsisten melakukan program menurunkan berat badan di bawah ini, niscaya berhasil menurunkan berat badan 2-3 kg dalam seminggu.

Banyak orang ragu, apakah bisa? Jawabannya adalah bisa asalkan dengan program yang tepat. Anda tidak pelu berpikir untuk latihan keras dan diet yang tidak manusiawi, karena pada kenyataannya, menurunkan berat badan dalam beberapa hari dapat dilakukan dengan cara yang menyenangkan. Bagaimana dengan cara yang benar, aman, dan menyenangkan?


Air Putih
Selalu utamakan meminum air putih dibanding kopi, soda, atau bahkan minuman berenergi. Minum air putih adalah salah satu langkah diet secara alami tanpa kalori, selain itu juga menjaga tubuh anda dari dehidrasi setelah beraktifitas sepanjang hari.

Kurangi konsumsi garam
Orang Jepang telah melakukan diet dengan menkonsumsi makanan yang tidak mengandung garam sama sekali, dan terbukti berat badannya turun hingga 5 kg dalam waktu seminggu. Mengapa hal ini bisa terjadi? Ternyata kelebihan garam dalam tubuh mengakibatkan tubuh tidak mampu menahan kadar air di dalam tubuh.

Berpuasa
Agar program diet anda berhasil anda juga harus berpuasa. Maksud disini bukan berpuasa menahan lapar dan haus sepanjang hari seperti orang puasa pada umumnya, melainkan mengikuti program diet dari Smart Detox. Dalam program Detox, kita hanya berpuasa nasi putih dan lauknya, malahan kita diwajibkan mengkonsumsi sayur dan buah-buahan. Mengapa kita perlu ”berpuasa”? Saat perut anda kosong, itulah saat yang tepat tubuh melakukan detox atau pembuangan racun.

Itulah beberapa cara menurunkan berat badan dalam seminggu tanpa berolahraga keras. Tentu saja apabila ditambah dengan olahraga yang teratur, anda dapat membakar lebih banyak lemak dan kalori yang ada pada tubuh anda.

SUMBER
pertamax kah?

kalo dikantor ane mah pada food combine gan.
dan berhasil
FOOD combain gimana gan,, emoticon-Bingung (S)
kola engkong sih cukup banyakin hutang aja emoticon-Genit
Quote:Original Posted By kadalbuntingluh
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost


WOOOOOOOI REPOST
GOBLOK BANGET NIH TS-NYA


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



KAYAK bener aja lo gan,,
seharian komeng lo sama semua nih buktinya cekidot

GAK punya kerjaan lo gan,.,emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
perlu di coba ni gan,,,
kayae mantab,,,emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kadalbuntingluh
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost


WOOOOOOOI REPOST
GOBLOK BANGET NIH TS-NYA


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



+1 buat lu emoticon-Big Grin
Olah raga juga bisa nurunin berat badan gan emoticon-thumbsup
wah ane malah mau naikin berat badan gan emoticon-Malu (S)
Oke gan ane ikutin tipsnya emoticon-2 Jempol
prakteknya nyang zulit emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cahklaten19


KAYAK bener aja lo gan,,
seharian komeng lo sama semua nih buktinya cekidot

GAK punya kerjaan lo gan,.,emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


sabar gan, orang kaya gitu mending di musnahin dari kaskus emoticon-Mad (S)
nice info ya gan, ane emang lagi program diet nih emoticon-Malu (S)
Plus lari siang hari pakai ponco gan di jamin gan
nice sharenya gan emoticon-thumbsup
olah raga, berkeringat membakar kalori, makan salat mengurangi karbohidrat emoticon-Big Grin emoticon-Peace
ya emang sih dalam 2-3 minggu turun,tapi beberapa hari juga pasti naik lagi gan emoticon-Malu (S)
Nice share gan. Ane jg lg diet, yg paling ssh itu nomor 3. Pas kita lg puasa makan, ad ja makanan ga sehat yg terlintas di pikiran kita (junk food, gorengan dll) Tp ane cb untuk ga mikirin emoticon-Big Grin
udah ane terapin sih gan
tapi klo g olahraga jg g terlalu ngaruh
ane mau kurus tapi males bgt nerapin pola2 tsb apalagi olahraga emoticon-Ngakak
nice share gan,.
tapi tetep susah diet,.