alexa-tracking

Ada Apa Dengan RCTI, GLOBAL TV & SCTV ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dd05d4f6ea1f42e00000d/ada-apa-dengan-rcti-global-tv-amp-sctv
Ada Apa Dengan RCTI, GLOBAL TV & SCTV ??
permisi agan agan mau tanya,,
kan biasanya di stasiun tv nasional kalo magrib pasti pada ada adzan magrib tuh,la napa ya di 3 stasiun tv tu kok kaga ada adzan magribnya ya??


Spoiler for RCTI:

Spoiler for SCTV:

Spoiler for GLOBAL:


no emoticon-No Sara Please lohh cuma tanya sapa tau agan agan pada tau
pertamax ga ya?
Karena ngeganggu gan ,

Jujur aja ane suka matiin tv kl pas keluar itu gan. Atau kecilin ampe nol volumenya.

(Itu yang ane rasaiin yah), kan ts nanya ke semua kalangan. Kalo ane pribadi jelas ke ganggu, sudah dekat rumah sini toa dari mesjid kencang banget, apa ga cukup tuh kudu ditambah di tv segala??

Well ini yg ane rasaiin ...



Atau gampangnya lo tuduh ajah bilang ada konspirasi dengan pihak tv untuk mendeskreditkan kaum islam. Sekarang kaum ekstrimis Apa apa sekarang maen nuduh salahin pihak lain ajah

Mau nuduh konspirasi yahudi? Iluminati? Atau free mason? Wakakakakaka. Janga jd Otak sempit.

Otak sempit contohnya :
Quote:


Jawabannya cerdas
Quote:



Ini cerdas contohnya :
Quote:

Quote:

Ane non muslim tapi ini ada komen dr muslim teladan.
Islam teladan, ane merinding sama saudara2 muslim kaskuser , luar biasa komen2 nya...
Quote:

Quote:


Quote:


KASKUS Ads
wah gak tau juga sih gan atau mungkin ada acara live kali ya makanya gak disiarin azan nya..

kalau boleh tau pas waktu kapan ya?
kalo subuh pada azan semua gann.. tapi ane ga tau klo maghribx bagaimana.. emoticon-Gilaemoticon-Hammer
agan tinggal dimana? jabodetabek ato luar jabodetabek?
soale pengalaman ane wkt di jogja pas adzan maghrib di pasangin iklan semua. bgt gan... CMIIW
Ah,perasaan TS aja kali emoticon-Big Grin

bentar lagi pasti ada yg mengkait"kan dgn si empunya MNC emoticon-Hammer2
kadang ada tuh gan

Cool 
ah..masak sih??

mereka belom punya masjid gan, paling nggak mushola gitu emoticon-No Sara Please
emang iya ya? udah lama ga nonton tipi pas magrib-magrib emoticon-Embarrassment
Quote:

ngenganggu dmna y gan?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:

wktu magrib gan
Quote:


makanya gan ane bingung napa y?ap kaga maw ada yg adzan kale emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo pas puasa ada ga yah emoticon-Bingung (S) ga pernah liat tipi sih emoticon-Cool
yang biasa adzan udah abis kontraknya gan

lagi nyari orang baru belom dapet2
mungkin kalo di glo*** TV ada bocah yg gak pengen liat azan, pengennya terus nonton spongobob emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

*peace*
beda tempat beda rasa gan emoticon-Smilie
ane tinggal di depok
tiap sore mantengin spongebob di globaltv pasti ada azan maghrib ko emoticon-Smilie

mungkin TS domisilinya diluar jabodetabek
CMIIW
Biasanya yg di daerah emg gak ada, khusus di jkt ada gan emoticon-Cool
wah ane blom liat gan , abis maghrib jarang pantengin tipi
Lupa kali
kalo di global malah pas ada tulisan "saat adzan magrib waktu wilayah jakarta dst" lgsg di cut iklan gan.. tulisannya cm 0,000...1 detik lgsg dipotong gan..
ane ngga punya tipi sih gan emoticon-Bingung