alexa-tracking

BATIK sangat disukai diluar sana masa kita ga bangga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dcd093c118eec06000000/batik-sangat-disukai-diluar-sana-masa-kita-ga-bangga
Thumbs up 
BATIK sangat disukai diluar sana masa kita ga bangga
Bener - bener lucu nih VIDEOnya
batik sebagai budaya kita sangat di sukai diluar bahkan dibikin music , sebagai kaskuser mari kita support yu hehe emoticon-Kiss
Maap yah kalo report emoticon-Repost



Mereka nampak senang sekali memakai BATIK, sebagai warga indonesia kita juga harus merasa bangga akan kebudayaan sendiri .
maju terus budaya batik maju terus indonesiaku.

salam,

Kaskuser

Cool 

ane pertamax gan . (y) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo
budaya malaysia truly asia
Quote:



ko budaya malaysia ?????? liat videonya dulu lah gandia ngomong batik tradisional indonesia mereka tampak seneng sekali
ane salut gan sama pengrajin batik !! emoticon-Matabelo
malah ada yg bikin 1 lembar batik sampe 1 taon buatnya.... emoticon-Bingung (S)
ane pastynya bangga dong gan
ane jg suka batik gan......
Banggalah kan batik dari kampung ane.. emoticon-Cool
kancut ane batik ganemoticon-Big Grin
mantap gan, nice inpo..
anak itu lucu bgt pake batik emoticon-2 Jempol
nice share gan, ijin nyimak dulu sama emoticon-Rate 5 Star
ane pake kok gan tiap jumatemoticon-Cool
itu oleh2 dari indonesia gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
sekarang batik udah mendunia gan
Adek kecilnya yg tengah lucu banget gan... emoticon-Ngakak

betewe, ane cinta batik kok emoticon-Kiss

Wearing batik everyday....... emoticon-Smilie
boss ane yg orang perancis aja seneng banget pake batik emoticon-Big Grin
kita juga harus lebih bangga dong emoticon-Kiss (S)
Batik everytime emoticon-Cool
batik emang udah mendunia
perlu dilestarikan nih budaya bangsa