alexa-tracking

BATIK sangat disukai diluar sana masa kita ga bangga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dcd093c118eec06000000/batik-sangat-disukai-diluar-sana-masa-kita-ga-bangga
Thumbs up 
BATIK sangat disukai diluar sana masa kita ga bangga
Bener - bener lucu nih VIDEOnya
batik sebagai budaya kita sangat di sukai diluar bahkan dibikin music , sebagai kaskuser mari kita support yu hehe emoticon-Kiss
Maap yah kalo report emoticon-Repost

youtube-thumbnail


Mereka nampak senang sekali memakai BATIK, sebagai warga indonesia kita juga harus merasa bangga akan kebudayaan sendiri .
maju terus budaya batik maju terus indonesiaku.

salam,

Kaskuser

Cool 

ane pertamax gan . (y) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo
budaya malaysia truly asia
Quote:Original Posted By nitramm
budaya malaysia truly asia



ko budaya malaysia ?????? liat videonya dulu lah gandia ngomong batik tradisional indonesia mereka tampak seneng sekali
ane salut gan sama pengrajin batik !! emoticon-Matabelo
malah ada yg bikin 1 lembar batik sampe 1 taon buatnya.... emoticon-Bingung (S)
ane pastynya bangga dong gan
ane jg suka batik gan......
Banggalah kan batik dari kampung ane.. emoticon-Cool
kancut ane batik ganemoticon-Big Grin
mantap gan, nice inpo..
anak itu lucu bgt pake batik emoticon-2 Jempol
nice share gan, ijin nyimak dulu sama emoticon-Rate 5 Star
ane pake kok gan tiap jumatemoticon-Cool
itu oleh2 dari indonesia gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
sekarang batik udah mendunia gan
Adek kecilnya yg tengah lucu banget gan... emoticon-Ngakak

betewe, ane cinta batik kok emoticon-Kiss

Wearing batik everyday....... emoticon-Smilie
boss ane yg orang perancis aja seneng banget pake batik emoticon-Big Grin
kita juga harus lebih bangga dong emoticon-Kiss (S)
Batik everytime emoticon-Cool
batik emang udah mendunia
perlu dilestarikan nih budaya bangsa