alexa-tracking

MUSLIM & NASRANI MASUK gan,,, !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dcadc1ed7191246000005/muslim-amp-nasrani-masuk-gan
MUSLIM & NASRANI MASUK gan,,, !!!!
karena banyak agan2 yang protes ga ad artikelnya emoticon-Big Grin nih ane kasih sedikit gan
agan2 sekalian janganterprovokasi yah sama thread2 yang ngejelek2in agama agan2 sekalian emoticon-Smilie

id palsu kloneng bgitu cuma haters bikin galau aja gan,,,
enak kita liat hubungan baik mreka gan nih kita liat nih gan berita2nya

1. Paus Benediktus XVI Membawa Harapan Kerja Sama Islam-Kristen
dikutip dari sumber
sumber
MUSLIM & NASRANI MASUK gan,,, !!!!
Spoiler for "1":


2. kerja sama antara agama islam dan kristen
dikutip dari sumber sumber
Spoiler for "2":


3. Islam dan Kristen Bersatu Hadapi Boko Haram
dikutip dari sumber sumber
Spoiler for "3":


makasih atas perhatiaannya gan sekalian emoticon-Smilie

mari kita wujudkan keamanan dan kenyamanan yang berkesinambungan antar umat beragama gan emoticon-Smilie
salam hangat dari para hati yang hangat

terimakasih emoticon-Smilie

terimakasih buat agan andikamatheos hhe, makasih agan..
Spoiler for "andikamatheos":

isi tritnya apaan gan emoticon-Hammer2
cuma judul doang emoticon-Cape deeehh
promosi ya emoticon-Betty
yang maunya damai ada, dan yang maunya rusuh juga ada. tinggal pilih lah mau ngikut yang mana emoticon-thumbsup
taruh sini aja gan,,,males ke KTP
trit gajelas emoticon-Cape deeehh
apa maksudnya ini gan trit geje juga
pasti ujung2 nya ribut juga gna
Knapa ga dikemariin aja gan artikelnyaa,, mesti nge link lagi
suruh liat sumber air gan? emoticon-Embarrassment
yo di liat dulu monggo dibaca dulu agan2 ,emoticon-Big Grin koneksi internetnya RTO kali gan, ada kok isinya walaupun pendek gan
Make PEACE Not WAR emoticon-2 Jempol

eh, betewe... Kenapa cuman link gan? Tarik aja artikelnya kemari, biar enak gitu bacanyaa emoticon-Big Grin
knp ga ditaroh disini aja... TKP kejauhan... emoticon-Big Grin
mari kita berdamai gan emoticon-Big Grin
malas keTKP gan... emoticon-Smilie
ijin baca dulu gan, semoga bermanfaat buat para kaskuser disini emoticon-Toast
nah kalau begini kan enak damai.....
saling menghormati dan respect emoticon-Cool
Jangan tanggung gan bikin trit...tarik aja kemari. serem takut jebmen...
maaf ya agan2 sekalian emoticon-Smilie
Ane munculin gan emoticon-thumbsup
Taro di pejwan gan ! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:



Quote:


Quote:


Haus ni emoticon-Cendol (S)
×