alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dc90b7e1243f43a00000c/seberapa-kuat-lidah-agan-ma-pedes-ni-pengalaman-ane
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
Quote:Original Posted By bbaattaasss
ni gan emoticon-Cool

SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane


Ane buat mi instan ane kasih cabe rawit merah 5 biji gan...ane cuma kringetan ma minum air 2 gelas doang
Kalo agan berani berapa?



ayo jadi HOTTHREAD buat para pecinta pedes
ayo buat menu pedes sesuai versi agan bisa mie pedes nasi goreng pedes atau menu apapun yang penting kliatan ada sambel ato cabe nya gitu lah...buat tambah banyak referensi agan....ok ane tunggu gan nanti ane pajang dah di pejwan gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2


ini dia para pedas holic dan pedas maniac

Spoiler for PEDASer:


DAN AGAN INI MENURUT ANE YANG JADI JUARA NYA

Quote:Original Posted By rendrasugih
ane pernah di masakin mie goreng dengan 65 cabe rawit ama istri ane, hasil nya, masih kurang pedas
esok nya 100 cabe rawit, ini baru mangtabs
tapi kagak ada efek nya di perut ane
Quote:Original Posted By ekojoko
ane di Ambon gan di Balabu Resto ada menu namanya ayam rica-rica cili padi...puedesnya gak ketulungan tp bumbunya enak bnget jadi ane waktu itu gak abis trus dibungkus bawa pulang. Besoknya ke dokter gan mencret sampe 3 hari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pas bandingin kripik mak icih lepel 10 blm ada apa2ya gan... trus ane tanya orang2 katanya pake bhut jolokia import langsung dr India sono gan..salah satu chefnya ya om bara pattirajawane. Pedesnya juara 1 se-Endonesia deh...(taro pejwan gan)


kalo agan satu ini terinpirasi dari trit ane
Quote:Original Posted By IQH
1 mie ayam bawang + 1 tahu + 30 cabe rawit merah *diulek


doronganx 1 aqua 600ml dingin emoticon-Malu (S)

efek pertamanya : lgsg garuk2 kepala, berkeringet ampe pori2 rambut emoticon-Cape d...
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane

FYI : ane bikin mie ini gara2 thread ente gan, alhasil ane kuat ngabisin ampe titik darah penghabisan..


Quote:Original Posted By ridwanasik
pengalaman ane di tempat makan namanya warhot gan, deket UI depok.

awalnya si mesen nasi goreng mi dengan lv kepedesan SMP yaitu 25 cabe rawit. . . lumayan lah buat ngeluarin keringet . ane cuman minum esteh manis 1 gelas.

makanan udah abis. ane ama sodara ane 2 orang penasaran dan akhirnya mesen lagi nasigoreng dengan lv kepedesan S3 yaitu 150 cabe rawit.

pas ane mesen abang nya mesam mesem ama ngomong "beneran ni?"
ane jawab " iya lah bang"
dia jawab lagi "mau dimakan nih?"
ane " ya iya lah bang"

ane balik ke meja makan. 10 menit nasi goreng ane jadi..... dan huwalaaaaaaa pas dateng sodara ane ngomong

"ini si cabe pale nasi"
sumpah ya itu bau nya nyegat banget cabe... kwkwkwk.
ane bertiga bengong...
tanpa pikir2 ane suap aja tu cabegorengnasi.
set dah. olah raga mulut ane monyong2 , keringet ga berenti ngucur. bibir udah kaya pake lipstik. ane terharu sampe air mata kluar emoticon-Hammer2 . udah ga bisa senyum. minum esteh 2gelas ga mempan.

ane cuman kuat 5 sendok. sodara ane baru 1/4 sendok makan langsung pucet. akhirnya ane bungkus aka tu nasi bawa pulang.

ending nya ya agan2 pada tau lah . perut panas. boker semaleman. menceet . emoticon-Ngakak
tp keesokan harinya sembuh hahaha...

besok2 an lagi klo ane makan disitu cuman lv SD 15 caberawit aja (ini paling sering ane makan) keringet dikit cuman minum eskopi ama roko emoticon-Cool . paling banter SMP 25 cabe rawit.

pic nyusul yaaa .... wajib Pejwan nih gan







untuk yang komeng trims bgt dah mau berbagi pengalaman di mari


Ane mau sedikit ngedit trit ane ini gan...agan2 silahkan bagi pengalaman tentang makan pedes nya di kasih picture juga gan...kaya agan yang ane taruh pejwan yang buat mie pedes...buat yang paling kreatif menu and picture nya ane bakalan jadiin menu andalan di usaha ane nanti gan...tentunya ada hadiahnya gan ntar ane pm buat yang terpilih...
baru nih gan..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ghe-na
ane pernah makan indomie telor ama cabe bhut jolokia gan
neh photonya
sukses gan bikin ane kram perut semalaman, ujung2nya dinetralisir ama susu bubuk, sumpah ga kuat ane nahan ini perut emoticon-Frown

SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane





minta bantuan nya DI RATE YA GAN
kalo bersedia ane sangat menerima cendol biar ga abu2 gan

Ane ucapkan trimakasih buat agan yang udah kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jasa mu tak kan kulupakan emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol
kalo ane biasanya makan ayam geprek gan (ada di jogja).
itu ayam kayak di KF* terus di ulek sama cabe yang gede2, ane biasanya cuma kuat 10 cabe gan emoticon-Ngakak takut mules emoticon-Sorry
dan cuma minum 1 gelas es nutrisari emoticon-Malu (S)
klo gw pernah bikin indomie + 10 rica + sambal abc 1 sendok teh ...........
ane pernah makan mie setan level 4 gan, super banget pedesnya...
40 caberawit, dan rasa meinya, cuma cabe doang..
3 gelas es teh mpe ga cukup buat jadi penangkalnya...
kapok banget, sampe rumah langsung mencret...
emoticon-Ngakak
Ketoprak dengan 1kg cabe hijau.
Quote:Original Posted By sterkid
kalo ane biasanya makan ayam geprek gan (ada di jogja).
itu ayam kayak di KF* terus di ulek sama cabe yang gede2, ane biasanya cuma kuat 10 cabe gan emoticon-Ngakak takut mules emoticon-Sorry
dan cuma minum 1 gelas es nutrisari emoticon-Malu (S)


Cabe nya apa dulu nih gan?
Rawit ksh atau kriting?
ane mah kaga doyan ama pedes gan.... emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By daughter.of.GOD
klo gw pernah bikin indomie + 10 rica + sambal abc 1 sendok teh ...........


Wah melebihi dosis tuh gan.setengah sendok teh aja saos nya
Bahaya....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By brett
ane pernah makan mie setan level 4 gan, super banget pedesnya...
40 caberawit, dan rasa meinya, cuma cabe doang..
3 gelas es teh mpe ga cukup buat jadi penangkalnya...
kapok banget, sampe rumah langsung mencret...
emoticon-Ngakak


Yang boneng gan.wah agan saat ini jadi no 1 pedes maniac.slamet ya gan...

Quote:Original Posted By DebuHitam
Ketoprak dengan 1kg cabe hijau.


Agan ni pasti : hoax bgt dah
Quote:Original Posted By .iew.
ane mah kaga doyan ama pedes gan.... emoticon-Takut (S)


Pernah pengalaman buruk ma pedes ya gan??
Ane pernah gan makan di restoran di lombok, menunya "AYAM JULAT" gan, itu ayam goreng biasa pake cabe 2kg gan, minumnya? 6gelas es teh gan emoticon-Ngakak
ane ga kuat pedes gan ... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By edrusalay
Ane pernah gan makan di restoran di lombok, menunya "AYAM JULAT" gan, itu ayam goreng biasa pake cabe 2kg gan, minumnya? 6gelas es teh gan emoticon-Ngakak


Kalo tidak percaya bisa di check di google gan menu "ayam julat" nya emoticon-Malu
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By edrusalay
Ane pernah gan makan di restoran di lombok, menunya "AYAM JULAT" gan, itu ayam goreng biasa pake cabe 2kg gan, minumnya? 6gelas es teh gan emoticon-Ngakak


Wah agan ini nih yang jadi juara 1 pedes maniac sekarang
ane pernah makan tahu bulet sama cabe bhut jolokia 2 biji
itu cabe dibawa temen ane dari india buat oleh2 emoticon-Big Grin
lo tau gan 2 biji cabe btu sukses bikin gw mencret seminggu lebih
lidah gw kek kebakar sampe usus2 emoticon-No Hope
ane makan 3 bungkus indomie cabe ijo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fidodado
ane ga kuat pedes gan ... emoticon-Smilie


G pa2 gan mungkin agan lebih jago d trit seberapa jago agan berani manis berikutnya.tetep semamgat ya emoticon-Ngakak
gak tahan pedes gan, kalo dikit sih masih bisaemoticon-Big Grin