alexa-tracking

SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dc90b7e1243f43a00000c/seberapa-kuat-lidah-agan-ma-pedes-ni-pengalaman-ane
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
Quote:


Ane buat mi instan ane kasih cabe rawit merah 5 biji gan...ane cuma kringetan ma minum air 2 gelas doang
Kalo agan berani berapa?


ayo jadi HOTTHREAD buat para pecinta pedes
ayo buat menu pedes sesuai versi agan bisa mie pedes nasi goreng pedes atau menu apapun yang penting kliatan ada sambel ato cabe nya gitu lah...buat tambah banyak referensi agan....ok ane tunggu gan nanti ane pajang dah di pejwan gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2



ini dia para pedas holic dan pedas maniac

Spoiler for PEDASer:


DAN AGAN INI MENURUT ANE YANG JADI JUARA NYA

Quote:
Quote:


kalo agan satu ini terinpirasi dari trit ane
Quote:


Quote:







untuk yang komeng trims bgt dah mau berbagi pengalaman di mari


Ane mau sedikit ngedit trit ane ini gan...agan2 silahkan bagi pengalaman tentang makan pedes nya di kasih picture juga gan...kaya agan yang ane taruh pejwan yang buat mie pedes...buat yang paling kreatif menu and picture nya ane bakalan jadiin menu andalan di usaha ane nanti gan...tentunya ada hadiahnya gan ntar ane pm buat yang terpilih...
baru nih gan..emoticon-Matabelo
Quote:





minta bantuan nya DI RATE YA GAN
kalo bersedia ane sangat menerima cendol biar ga abu2 gan

Ane ucapkan trimakasih buat agan yang udah kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jasa mu tak kan kulupakan emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol
kalo ane biasanya makan ayam geprek gan (ada di jogja).
itu ayam kayak di KF* terus di ulek sama cabe yang gede2, ane biasanya cuma kuat 10 cabe gan emoticon-Ngakak takut mules emoticon-Sorry
dan cuma minum 1 gelas es nutrisari emoticon-Malu (S)
klo gw pernah bikin indomie + 10 rica + sambal abc 1 sendok teh ...........
KASKUS Ads
ane pernah makan mie setan level 4 gan, super banget pedesnya...
40 caberawit, dan rasa meinya, cuma cabe doang..
3 gelas es teh mpe ga cukup buat jadi penangkalnya...
kapok banget, sampe rumah langsung mencret...
emoticon-Ngakak
Ketoprak dengan 1kg cabe hijau.
image-url-apps
Quote:


Cabe nya apa dulu nih gan?
Rawit ksh atau kriting?
image-url-apps
ane mah kaga doyan ama pedes gan.... emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Wah melebihi dosis tuh gan.setengah sendok teh aja saos nya
Bahaya....emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Yang boneng gan.wah agan saat ini jadi no 1 pedes maniac.slamet ya gan...

image-url-apps
Quote:


Agan ni pasti : hoax bgt dah
image-url-apps
Quote:


Pernah pengalaman buruk ma pedes ya gan??
image-url-apps
Ane pernah gan makan di restoran di lombok, menunya "AYAM JULAT" gan, itu ayam goreng biasa pake cabe 2kg gan, minumnya? 6gelas es teh gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane ga kuat pedes gan ... emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Kalo tidak percaya bisa di check di google gan menu "ayam julat" nya emoticon-Malu
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Wah agan ini nih yang jadi juara 1 pedes maniac sekarang
ane pernah makan tahu bulet sama cabe bhut jolokia 2 biji
itu cabe dibawa temen ane dari india buat oleh2 emoticon-Big Grin
lo tau gan 2 biji cabe btu sukses bikin gw mencret seminggu lebih
lidah gw kek kebakar sampe usus2 emoticon-No Hope
ane makan 3 bungkus indomie cabe ijo gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


G pa2 gan mungkin agan lebih jago d trit seberapa jago agan berani manis berikutnya.tetep semamgat ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
gak tahan pedes gan, kalo dikit sih masih bisaemoticon-Big Grin
×