alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dc6dd0d75b4af75000002/user-name-mirc-agan-dulu-apa
User name MiRC agan dulu apa???
Gan, masih ingat gak username yang di gunakan waktu pake MIRC dulu? itu tuh yang buat chating an doloo
kalau ane waktu msih jaman SMA pake user name co_SMA_Alone
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalau agan apa? boleh di share sekalian nostalgia
hahhahah ane dulu jaman mirc co_qreen gan,kadang jg klo lg iseng nyamar jd cewek jgemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By phiyow171007
hahhahah ane dulu jaman mirc co_qreen gan,kadang jg klo lg iseng nyamar jd cewek jgemoticon-Ngakak


hahaha...asal kan gak maho aja gan emoticon-Ngakak
Ane dulu Boris_7 emoticon-Cool
masih ada yang pake MiRC ga sih skarang emoticon-Ngakak
klo ana dulu conan_edogawa, ASL pls hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane lupa gan... Dah lama itu... emoticon-Hammer (S)
Co_paling_ganteng_sedunia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ganti2 gan tapi yg sering ane pake so-a-la-ih artinya 'satu bintang' (mengacu pada pangkat 'brigadir jendral' yg ditandai dengan satu bintang) dari bahasa navajo, gara2 abis nonton windtalkers jadi terinspirasi gan emoticon-Hammer (S)
ane pake kilua gan......
dari dulu ane ga perna main MRC gan
jd gada username emoticon-Sorry
Gatau gan belom jamannya mirc
jaman itu ane belum kenal internet gan emoticon-Malu (S)
jadi ane belum pernah main mirc
apa ya...
lupa..emoticon-Bingung (S)
kayanya ce_imut86
dulu di chanel #bawel
emoticon-Malu (S)
ane belum nyobain gan masa era2 Mirc emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tjahndheso
jaman itu ane belum kenal internet gan emoticon-Malu (S)
jadi ane belum pernah main mirc


hahahaa...kasian bgt gan, padahal itu adalah jalan buat dapetin cwek
abis tu minta Friendster nya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sefultraz
Co_paling_ganteng_sedunia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak pede bgt gan kasih username nya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DawnOfHostility
ganti2 gan tapi yg sering ane pake so-a-la-ih artinya 'satu bintang' (mengacu pada pangkat 'brigadir jendral' yg ditandai dengan satu bintang) dari bahasa navajo, gara2 abis nonton windtalkers jadi terinspirasi gan emoticon-Hammer (S)


gak mudeng ane gan... biasa nya username yang cepet bikin cwek atau cwok tertarik
ane dah lupa gan, jd inget jaman awal2 kuliah kenalan ma cewek hehe
Quote:Original Posted By sinosu
ane dah lupa gan, jd inget jaman awal2 kuliah kenalan ma cewek hehe


iye gan, ane juga sering godain cewek chat pake ini abis pulang sekolah
emoticon-Ngakak
ane gak pernah pake mirc gan, dulu masih gaptek