alexa-tracking

Vanilla Chamu Model ini 30 Kali Operasi Plastik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dc68105346aab6d000005/vanilla-chamu-model-ini-30-kali-operasi-plastik
Vanilla Chamu Model ini 30 Kali Operasi Plastik
Tranformasi wajah Vanilla Chamu pada umur 17, 19 dan saat ini setelah menjalani lebih dari 30 prosedur operasi. republicca.it
Spoiler for ada2 aja:


Vanilla Chamu adalah seorang model dan penyanyi dari Jepang yang terobsesi untuk merubah penampilannya menyerupai boneka dari Perancis. dailymail.co.uk
Spoiler for ada2 aja:


Vanilla Chamu dan dokter yang mengoperasinya, ia telah menjalani prosedur liposuction, tanam bulu mata, memasang lesung pipit dan implan payudara. dailymail.co.uk
Spoiler for ada2 aja:


Vanilla Chamu saat berusia 17 tahun, ia telah menghabiskan lebih dari $ 102.000 (Rp 1,2 M) untuk mengubah penampilannya. perfecte.ro
Spoiler for ada2 aja:


Penampilan Vanilla Chamu saat ini malah sama sekali tidak mirip dengan boneka Perancis yang dulu ia cita-citakan. dailymail.co.uk
Spoiler for ada2 aja:


SUMBER

gila menghabiskan total 1,2 M cuma buat operasi plastik doang emoticon-Matabelo mending ane bikin usaha trus sekolah yang tinggi sama asuransi deh ck ck ck
ngeri ane liatnya...
ngeri juga orang - orang jaman sekarang emoticon-Cape d...
Jijay emoticon-Najis
doyan bener sama plastik.
gak takut meleleh ya kena panas?
emoticon-Hammer2
malah tambah hancur.. emoticon-Cape d... (S)
Tp hasilnya memuaskan juga,wajah asli asia jd hilang total menjadi wajah bule,orang liat pertama kali pasti bilang bule barat,tp berlogat medok jepang dan gak bisa bhs inggris fasih,ternyata hasil oplasemoticon-Big Grin
jadi cantik juga yah dia
Quote:

iya malah aneh ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

ga sekalian pake styrofoam ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

tapi ane tetep paling ga suka yang namanya operasi plastik
Quote:

ga ah menurut ane ngga cantik emoticon-Najis
mungkin udah jadi hobi kali tuh gan emoticon-Ngakak
aduhh kok jadi kayak gitu ya gan, gak bersyukur nih orang nya emoticon-Cape deeehh
CEWE IMITASI GANS emoticon-Ngakak







Posted By
zunesynyster
sedia plastik banyak kali gan emoticon-Big Grin
wow rela bgt...
jadi menakutkan malah
mukanya jd gk natural gtu emoticon-Cape d...
hadehhh......jd g habis pikir mau kmn arah hidupnya ni org....
Quote:

biasa disimpen kalo abis gorengan mungkin emoticon-Ngakak
Tua nya jadi ember ne orang emoticon-No Hope
buset gimana rasanya tuh sampe 30 kali operasi emoticon-Matabelo