alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dc5f01ad719db21000003/lihat-x-fctor-semalem-jadi-inget-kenapa-orang-ini-gak-kepilih-ya
Lihat X-F*ctor semalem jadi inget.. kenapa orang ini gak kepilih ya?
Siang gan..
Semalem ane nonton acara X-Freak-tor dan ane jadi inget ama kontestan yg gak ke pilih pas audisi Judges Home Visit .. Bu Lisa, karena menurut ane suara NENDANG banget gan, dari segi vocal juga udah kaya penyanyi PRO (Rossa bilang si kaya CELINE DION suaranya) dan ini orang kalo saingan ama NOVITA DEWI pasti seru..

Ini video doi pas lagi Audisi :
Quote:
Ini Pas BOOTCAMP 2, yg menurut ane paling mantep suaranya..
youtube-thumbnail


Yang ini JUDGES HOME VISIT, mantap suaranya tapi kenapa gak dipilih? emoticon-Cape d... (S)
youtube-thumbnail


banyak yg berspekulasi katanya doi gak di pilih karena Faktor usia dan juga ada bilang karena dia guru Vocal atau apalah..

Kalo memang spekulasi itu bener, besok2 acara ini harus bikin brosur kalo guru vocal atau orang tua tidak boleh ikut.. gitu aja kok gengsi emoticon-Ngakak
Pertamax di trheat sendiri emoticon-Cool
Yah gan setuju
Yang aneh nya si fatin malah lolos terus.
Beginilah kl berdasarkan sms.
Quote:Original Posted By syetha_kam
Yah gan setuju
Yang aneh nya si fatin malah lolos terus.
Beginilah kl berdasarkan sms.


berdasarkan sms apa berdasarkan skenario gan .. emoticon-Ngakak
gk pernah nonton gan.

jadi kg ngarti.
emoticon-Peace
yah mungkin karena judulnya x factor...
x kan sesuatu yang spesial dan unik.. mungkin menurut juri dan penonton suara fatin adalah X tersebut....walo suara fatin gak masuk ke ane seh..
emoticon-Smilie
ya ini factor
umur gan
Ternyata ada juga yg sepikiran sama ane!emoticon-thumbsup
iya gan itu jagoan ane dari pertama sedih banget ibu ini ga kpilih emoticon-Turut Berduka
katanya sih ada yg bilang gaya nyanyi nya terlalu mirip cellin dion dan ktanya x-factor tuh pngen nyiptain penyanyi yg masih gress gtu deh tau dah dasar emng bnyak sinetron di x-factor gan
alesan,,,
x factor itu apa gan ? emoticon-Bingung (S)
weleh....weleh.....
ad skenarionya to...... emoticon-Cape d... (S)
Suaranya mmg manteep gan... kalo guru vocal, ane percaya deh... setubuh sama TS
itu beliau ga kepilih gara2 jelas2 lebih bagus dan ahli bernyanyi daripada juri2 Xfactor.. Gmn mau jadi mentor kalo yg di mentorin lebih berpengalaman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klu itu beliau emang sering ikut audisi pencarian penyanyi gan.