alexa-tracking

MAKANAN CHEF JUNA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dc5e87c12430d0400000a/makanan-chef-juna
MASAKAN CHEF JUNA
nih ada beberapa masakan chef juna, yg di jual di restoran JackRabbit. mungkin kaskuser udah ada yg pernah coba??? boleh dong di sharing. gmn masakannya enak ga?

Spoiler for French Mushroom & Truffle Soup:


Spoiler for Chicken Quesadillas:


Spoiler for Japanese Garden Salad:


Spoiler for Duck Confit:


Spoiler for Baked Chocolate Lava Cake:


Spoiler for 10 oz BLT Burger:


Mungkin kaskuser pecinta kuliner punya pic masakan chef juna boleh di share disini emoticon-Toast
Wih burgernyaaaaaa... Jadi ngiler... Harusnya ada beaconnya yg banyaakkk
harga2nya ga ada gan?
wuiiih enak
galak jg ini makanan"nya
emoticon-Matabelo busheeett gan burger nyaa mantabs tuhh kayanya emoticon-Genit




BestRegards
ican.pp

emoticon-Paw
Waduh kek nya enak banget gan
Bikin lapar
Ane tetep lebih demen makan nasi goreng pinggiran gan, maklum bukan anak pejabatemoticon-Malu (S)
di jack rabbit kan chefnya banyak gan? harus nanya dulu itu dishes nya chef sape..
widihh burgernya yang bikin ane ngiler gann.. btw itu makanan harganya brapaan gann..?? penasaran ane. tapi kok chef juna nggak jadi juri di masterchef yang sekarang ini yaa gan..??
Nampaknya lezat gan, jadi laper nih emoticon-Big Grin
Quote:


kok ngeliat burgernya eneg ya gan?
biasanya ane seneng burger
burgernya bikin ane ngences gan emoticon-Malu (S)
duh, pingin nyicip
mahal2 ye gan emoticon-Belo
Ane pengen nyoba Burger nya juga..emoticon-Sorry
Quote:


ya emg gan yg nghandle nya kan bnyak ga juna doang, tp ini kan menu recipe chef juna emoticon-Sorry
dr bentuknya ane ngga seneng gan ngga menggugah selera emoticon-Big Grin mending makan Nasi goreng kambing/Bakso/Mie ayam ahmm maknyus emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin dya sibuk gan, stau ane dya sibuk seminar2 klo ga d indonesian chef association nya...
hhmmmmpph...
mahal2 amat gan
btw halal ga tuh
tar pake bir2 segala deh emoticon-Cape d...