alexa-tracking

[READ] yang belum tahu tentang insiden ini masuk !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dc26b532acf350a000000/read-yang-belum-tahu-tentang-insiden-ini-masuk
Breaking News! 
[READ] yang belum tahu tentang insiden ini masuk !
insiden tendangan voli Nicolas Gaitan kepada Gokhan Gonul

Pertandingan sepakbola sudah biasa berjalan keras dan terkadang ada pemain yang cedera karenanya.

Ini terjadi pada laga Europa League leg kedua lalu, antara Fenerbache kontra Benfica. Fenerbache yang tandang ke markas Benfica harus telan kekalah 3-1 dari sang tuan rumah dan harus relakan posisi final ditempati oleh wakil asal Portugal.

Tetapi di pertandingan tersebut terjadi hal yang cukup tak mengenakan. Gokhan Gonul, bek Fenerbache ini terkapar setelah mendapat tendangan dari Nicolas Gaitan di kepala.

Gonul terkapar bersimbah darah yang keluar dari mulutnya, menurut express.co.uk, Gonul harus dapatkan jahitan di bibir dan kehilangan beberapa gigi.
Quote:


[SPOILER=VIDEO]
[SPOILER]

Quote:

murni kecelakaan gan..
weeeeeeeekkk....
ompong langsung!
emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
PERTAMAX KAH ? emoticon-Cool
yang nendang cocok tuh jadi pemaen kungfu emoticon-Big Grin
ancoss ngeri gan
image-url-apps
mantan ninja assassin tu pemain bola, lompatannya tinggi bener, sekali tendang langsung KO. turut berduka ama korbannya
Sadis, yang nendang seharusnya bisa lebih hati - hati itu, bener - bener deh emoticon-Cape d... (S)
dulu pas piala dunia thn 80 an juga pernah kayak gitu gan.Kiper tim jerman Toni Harald Schumacher bikin rontok giginya pemain perancis... kalau gak salah Genghini atau Alain Giresse....
kecelakaan gan.. ksian jg..
emoticon-Mewek
meninggal ga sih gan?
ane dapet berita nya simpang siur, ada yang bilang meninggal ada yang bilang engga emoticon-Bingung (S)
ada sanksi ga gan dr uefa nya?
luar biasa tepat bgt gan...cm itu kan g sengaja deh kyknya...
itu terlalu maksa gan yg nenadang emoticon-Sorry
ampe berdarah gitu emoticon-Berduka (S)
klo bola diatas mah disundul gan bukan ditendang, kecuali tuh pemain palanya dibawah trus kakinya diatas..paraahh dah emoticon-Cool
wahh parah tu orang, kaya setan aja main volli emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Untung ini pemain benfica yg kaya gini.
Coba suarez lagi, pasti lebih heboh dari ini dah emoticon-Ngakak (S)

Btw btw itu kayanya gaitan yg agak terlalu maksa deh.
Bola setinggi itu masa dia lompat terus nendang.
kasihan gan gak tega ane ngeliatnaya emoticon-Mewek
image-url-apps
wahh kaco bgt
image-url-apps
Kasihan gan, bahkan ane pernah baca, ada kiper yang langsung pingsan begitu benturan sama tiang gawang, kasian gan