alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dc0043f42b25934000004/sharetanya-bagaimana-pendapat-agan-tentang-foto-ini
[SHARE+TANYA] Bagaimana pendapat agan tentang Foto ini?
Misi gan ane mau share dikit..
sekalian mau pertamax trhead pertama ane

maaf gan kalo menurut agan ane ngeJunk atau apalah istilahnya masih Abu-abu gan
pengen belajar ngepost dan berkata2 di kaskus gan..emoticon-Ngakak

nih gan ane kasih pic yang kata mantan ane bagus keren hehe
kalo menurut agan gimana?

Spoiler for pic mantan:


Sedikit curhat.
gara2 foto ini ane jadi deket lagi sama mantan ane gan setelah beberapa tahun ga pernah ada sms atau sapaan yang selama ini harepin kan meskipun kita udah ga berhubungan harusnya masih bisa bersilaturahmi ya gan hehe
dan gara2 foto ini juga ane di ADAT sama pacarnya emoticon-Ngakak
cantikan yg sebelah kiri gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hajar aja gan...kan wanita terlihat lebih cantik setelah jadi mantan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngakak baca komeng atas ane gan emoticon-Big Grin
tapi ada benernya tuh emoticon-Ngakak
ahaha masa sih gan..?
berarti ga mirip dong yah editan ane...emoticon-Ngakak
mejeng pejwan ah
Quote:Original Posted By yoeyoeh
mejeng pejwan ah


kalo pejwan apaan ya gan.. emoticon-Ngakak
sory nubie emoticon-Sorry
yang sebelah kiri karya vector nya agan yaa.. keren gan karyanya.. dan ane salit ama perjuangannya agan.. semoga sukses buat kedepannya yaa gan.. semangatt..!!! emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By poropu
yang sebelah kiri karya vector nya agan yaa.. keren gan karyanya.. dan ane salit ama perjuangannya agan.. semoga sukses buat kedepannya yaa gan.. semangatt..!!! emoticon-Smilie


iya gan itu hasil ane sendiri..
sebenernya ane juga ga tau gan apa namanya entah vektor atau vexel.. hehe
maklum cuma coba2..

thanks gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dchecdhe
cantikan yg sebelah kiri gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hajar aja gan...kan wanita terlihat lebih cantik setelah jadi mantan... emoticon-Ngakak


+ wanita lebih cantik ketika jadi pacar orang, setelah jadi pacar sendiri ya biasa aja emoticon-Ngakak
mayan gan..
bolehlah...
emoticon-Ngakak
Mantap, jilbabers gan
Quote:Original Posted By rndymrnz


+ wanita lebih cantik ketika jadi pacar orang, setelah jadi pacar sendiri ya biasa aja emoticon-Ngakak

ahaha iya gan emang bener banget tuh ane ngerasain sendiri emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By uki49
mayan gan..
bolehlah...
emoticon-Ngakak

thanks gan ..emoticon-Malu (S)

eh minta emoticon-Rate 5 Star nya dong buat agan semua emoticon-Jempol
Nope cw itu brp gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By c3nt3n6
Nope cw itu brp gan emoticon-Cool


lhaa si agan ini ..emoticon-Ngakak
sundul dulu gann..emoticon-Sundulemoticon-Sundul
biasa aja si gan.. gmn yah.. hehehe..
emoticon-2 Jempol
waw keren
Quote:Original Posted By dchecdhe
cantikan yg sebelah kiri gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hajar aja gan...kan wanita terlihat lebih cantik setelah jadi mantan... emoticon-Ngakak


ngena banget gan
tapi emang bener ya cewek emang lebih cantik kalo udah jadi mantan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak