alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dbe371b76089c61000012/wah--status-twitter-isyaratkan-niat-rooney-hengkang
Wah , Status Twitter Isyaratkan Niat Rooney Hengkang .
Wah , Status Twitter Isyaratkan Niat Rooney Hengkang .

Wayne Rooney santer diberitakan ingin meninggalkan Manchester United musim panas nanti, dan ia mengisyaratkan isi hatinya tersebut lewat status di akun Twitter.

Penyerang timnas Inggris berusia 27 tahun itu menghapus 'Manchester United' dari data akunnya, dan menggantinya dengan 'Atlet @NikeUK' - sebuah pertanda kuat hatinya tak lagi di Old Trafford.

Dengan keputusan manajer Sir Alex Ferguson pensiun akhir musim nanti, ditambah kedatangan eks manajernya di Everton, David Moyes, Rooney dikabarkan sudah begitu galau dan berniat segera angkat kaki.

Moyes pernah berselisih dengan Rooney kala ia menyeretnya ke pengadilan di tahun 2008 terkait klaim Rooney tentang sang manajer dalam otobiografinya. Meski sudah terjalin rekonsiliasi di antara keduanya, Moyes diyakini tak menutup peluang untuk menjual lagi Wazza jika ia sudah duduk di bench United musim depan.

Tambah seru aja nih gan transfer musim iniemoticon-Blue Guy Cendol (L)
rooney kluar ronaldo masuk emoticon-Angkat Beer
ini bukannya udah dari sbelumnya2 yahemoticon-Bingung
klo gk salah kan emang kampanye dari nikeemoticon-Big Grin
btw tom cleverley juga gk masang pemain MU kokemoticon-Ngacir
keren nih emoticon-Big Grin
ulah media aja tu gan emoticon-Mad

lebih jelasnya baca disini

kurang lebih disitus tersebut menjelaskan bahwa Rooney tidak pernah mencantumkan "Manchester United player" pada bio twitternya dan mengenai @NikeUKAthlete adalah permintaan dari pihak nike (udah sekitar 3 bulan yang lalu) kepada semua pemain yang menjadi bintang iklan nike.

semoga meluruskan berita yang selama ini beredar emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By danang1982
ulah media aja tu gan emoticon-Mad

lebih jelasnya baca disini

kurang lebih disitus tersebut menjelaskan bahwa Rooney tidak pernah mencantumkan "Manchester United player" pada bio twitternya dan mengenai @NikeUKAthlete adalah permintaan dari pihak nike (udah sekitar 3 bulan yang lalu) kepada semua pemain yang menjadi bintang iklan nike.

semoga meluruskan berita yang selama ini beredar emoticon-Cendol (S)


setuju gan,, itu makanan empuk media untuk membuat berita emoticon-I Love Kaskus (S)

perbanyak masukan lagi gan, baru bikin trit.. emoticon-Angkat Beer
kayaknya sih bakalan hengkang gan..
mana scholes pensiun jg lg emoticon-Sorry

https://twitter.com/OmahideStudio
belum tentu rooney nulis alasan ganti bio gan coba cari deh emoticon-Big Grin
wah itu mah hak azasi dia juragan