alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dbc322575b4f038000008/10-band-besar-indonesia-yang-nyaris-terlupakan-versi-ane-gan
10 Band besar Indonesia yang nyaris terlupakan
WEL KAM TU MAI TRIT GAN

Ane yakin trit ane ini gak emoticon-Blue Repost karena penilaian berdasar pengamatan ane sendiri, makanya ane tulis (versi ane) hehe.... emoticon-Peace

Bagi sebagian besar penikmat musik Indonesia, tentunya banyak band band indonesia yang tidak bisa dilupakan di benak mereka. Band band tersebut yang pada masa jayanya begitu dikagumi penikmat musik indonesia. namun seiring perkembangan jaman serta kiblat musik yang mulai berubah menjadi seperti sekarang ini yang kebanyakan musik musik emoticon-Betty dan emoticon-No Hope maka popularitas merekapun semakin menurun.
Disini ane mau mengupas tentang 10 band besar Indonesia yang lagu lagunya pernah hits dan merajai blantika musik tanah air (LEBAY)
OKE, menurut ane 10 band besar tersebut adalah
1 BOOMERANG
Spoiler for BOOMERANG:

2 BASE JAM
Spoiler for BASE JAM:

3 WAYANG
Spoiler for WAYANG:

4 /RIF
Spoiler for /RIF:

5 CAFFEINE
Spoiler for CAFFEINE:

6 DR PM
Spoiler for DR PM:

7 KLA PROJECT
Spoiler for KLA:

8 SHEILA ON 7
Spoiler for SO 7:

9 PADI
Spoiler for PADI:

10 JAMRUD
Spoiler for PADI:


Itulah 10 band besar Indonesia yang nyaris terlupakan versi ane gan, sekali lagi versi ane. sebagian dari mereka masih eksis sampai sekarang, tetapi jelas pamornya sudah tidak seperti dulu lagi.
Terimakasih gan mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star yak,
kalau mau boleh lah agan tambain band band itu menurut versi agan sendiri

la la la la..... sepi amat Ratenyaemoticon-Mewek
Ni ane update, tambahan dari kaskuser
jadi lebih dari 10 nih

DEWA 19
Spoiler for DEWA 19:


COKELAT
Spoiler for COKELAT:
setau ane base jam udah bubar gan... sang drummer, sama sigit wardana udah keluar dari band...

begitu juga dr.pm.. sang drumer ronald udah cabut ke magenta. gitarisnya pun si marshal udah ke ada band

kalo padi udah gak jelas .. piyu main solo sekarang.. sedangkan personil lain nya kecuali Ari.. bikin band yang namanya musikimia dengan gitaris stephan santoso

CMIIW
Quote:Original Posted By mr.kencleng
setau ane base jam udah bubar gan... sang drummer, sama sigit wardana udah keluar dari band...

begitu juga dr.pm.. sang drumer ronald udah cabut ke magenta. gitarisnya pun si marshal udah ke ada band

kalo padi udah gak jelas .. piyu main solo sekarang.. sedangkan personil lain nya kecuali Ari.. bikin band yang namanya musikimia dengan gitaris stephan santoso

CMIIW


oya gan, ane paling ngefans ma padi. musik mereka rapi banget gan. kualitas bermusik masing masing personilnya ane rasa diatas rata rata semua.

boomerang kalo ga salah tinggal Basis ama Drummernya doank gan
Roy Jeconiah ama John Paul Ivan udah bikin group RI1 keknya..
hahaha, kalah ama boyben yah gan, wkwk emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By don.colione
boomerang kalo ga salah tinggal Basis ama Drummernya doank gan
Roy Jeconiah ama John Paul Ivan udah bikin group RI1 keknya..


lho bukaya JPI gabung ma U9?
Quote:Original Posted By ggrz
hahaha, kalah ama boyben yah gan, wkwk emoticon-Ngakak:


Nyesek ane liat para emoticon-Betty joged di panggung
Quote:Original Posted By Zoompl


lho bukaya JPI gabung ma U9?


Udah keluar lagi gan..
Udah keluar lagi gan..

Jiah, ane yang gak update berarti emoticon-Malu
rata2 semua band kesukaan ane gan.. emoticon-Mewek
base jam sm wayang dulu tenar abis,tp skrang mereka terlupakan oleh generasi yg suka joget2 mangap2 cuap2.
yang paling terlupakan itu Boomerang gan emoticon-Sorry






Best Regards
ican.pp

emoticon-Paw
Jamrud gan...band terbagus gan...dari sekian yg agan paparkan... emoticon-Big Grin
KLA Project paling mantab gan... lagu lagunya romantis dan putis banget emoticon-Kaskus Radio
Seiring makin banyaknya band baru, jadi tertinggal mereka. Kayanya, beberapa dari mereka juga ga ngeluarin single/album baru kayanya.
wah ada rif <3 emoticon-Matabelo
fyi rif udah ngeluarin album baru loh di 2013, setelah 18 taun ngilang
tempo hari ada wawancara di radio kota aneemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo wayang kemane ye gan?
emoticon-Recommended SellerQuote:Original Posted By Zoompl
WEL KAM TU MAI TRIT GAN

Ane yakin trit ane ini gak emoticon-Blue Repost karena penilaian berdasar pengamatan ane sendiri, makanya ane tulis (versi ane) hehe.... emoticon-Peace

Bagi sebagian besar penikmat musik Indonesia, tentunya banyak band band indonesia yang tidak bisa dilupakan di benak mereka. Band band tersebut yang pada masa jayanya begitu dikagumi penikmat musik indonesia. namun seiring perkembangan jaman serta kiblat musik yang mulai berubah menjadi seperti sekarang ini yang kebanyakan musik musik emoticon-Betty dan emoticon-No Hope
Disini ane mau mengupas tentang 10 band besar Indonesia yang lagu lagunya pernah hits dan merajai blantika musik tanah air (LEBAY)
OKE, menurut ane 10 band besar tersebut adalah
1 BOOMERANG
Spoiler for BOOMERANG:

2 BASE JAM
Spoiler for BASE JAM:

3 WAYANG
Spoiler for WAYANG:

4 /RIF
Spoiler for /RIF:

5 CAFFEINE
Spoiler for CAFFEINE:

6 DR PM
Spoiler for DR PM:

7 KLA PROJECT
Spoiler for KLA:

8 SHEILA ON 7
Spoiler for SO 7:

9 PADI
Spoiler for PADI:

10 JAMRUD
Spoiler for PADI:


Itulah 10 band besar Indonesia yang nyaris terlupakan versi ane gan, sekali lagi versi ane. sebagian dari mereka masih eksis sampai sekarang, tetapi jelas pamornya sudah tidak seperti dulu lagi.
Terimakasih gan mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star yak,
kalau mau boleh lah agan tambain band band itu menurut versi agan sendiri


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Waw Jamrudemoticon-Big Grin Lagu lagunya masih ane koleksi tuhemoticon-Malu (S)