alexa-tracking

ANE KETIPU DI FJB, APA YANG HARUS ANE LAKUKAN GAN?? PLISS BANTUU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dbb6c48ba54167600000c/ane-ketipu-di-fjb-apa-yang-harus-ane-lakukan-gan-pliss-bantuu
ANE KETIPU DI FJB, APA YANG HARUS ANE LAKUKAN GAN?? PLISS BANTUU
Gan tolong ane, 5 hari lalu ane bikin trit WTB di FJB, terus banyak tu yang PM ane, terus ane kepincut deh sama Penipu ituu karena itu mungkin yang lebih murahh,,
Ini no hp nya 087758877728.
Ini no rekening nya BNI an Agung 0231.85.2929

Apa yang harus ane lakukan gann?? Pliss bantu ane gannn
Makasiiihh
image-url-apps
ente beli apaan gan??mana link theard si penipu??lapor sama detekif sana
image-url-apps
lapor polisi aja kak... biar di lacak nomornya? emang udah transfer brp?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Iya nih
Link nya mana?
keterangan nya kurang emoticon-Big Grin
waduh ...
kapan agan transfernya??
coba langsung kontak ke customer service Bank tempat agan transfer ... minta diblokir/dibatalkan ... kali aja masih bisa gan

lain kali hati2 gan

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
image-url-apps
Lapor momod/polis emoticon-Cool
ke bank aja buat blokir rekening penipunya.
tp agak ribet



emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ikhlasin aja brader..... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ke bank aja gan buat ngeblokir rekening penipunya.
image-url-apps
Quote:


Ane gak tau gan dia punya trit ato gak, kan ane bikin iklan Want to buy, jadi dia sms ke no anee. Makasih sarannya gann
image-url-apps
Aduhhh kejadian yg terulang kembali
Lain kali pke rek bersama aja gan
image-url-apps
Waduh kasus penipuan lagi emoticon-Frown
Semoga para penipu menjadi insaf deh , saya hanya bisa mendoakan gan
image-url-apps
Quote:


Makasih gann
sapa suruh kaga pake rekber
image-url-apps
sabar dulu aja gan biar semoga ada tim invsestigasi kaskus untuk menanganiemoticon-Smilie
lapor ke polisi gan
hahah pasrah dah gan emoticon-Sorry
niat kaga lo kasi info ? emoticon-Bingung