alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518db8d16212434712000009/10-hewan-yang-memiliki-dua-kepala
Thumbs up 
10 Hewan yang Memiliki Dua Kepala
emoticon-I Love Indonesia BismillahirrohmanirrokhiM emoticon-I Love Kaskus
kaskuser yang baik hati dan tidak sombong selalu meninggalkan koment emoticon-Kaskus Banget
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan juga emoticon-Toast


Spoiler for no repost:


10 Hewan yang Memiliki Dua Kepala - Hewan berkepala dua memang sunguh aneh ini merupakan kelainan genetika ketika di dalam kandungan induknya sehinga di lahirkan memiliki dua kepala nah berikut ini ada 10 Hewan yang Dilahirkan Memiliki Dua Kepala kamu mau tahu hewan apa aja itu simak berikut ini. ( emoticon-Sorry maaf sebelumnya, jika foto ini hasil soto atau bukan, tapi yang jelas di bawah ane kasih sumber gan emoticon-Sorry)

Spoiler for dua kepala:







Quote:emoticon-Shakehand2
sekian dulu thread dari saya, semoga bermanfaat bagi semuanya, TS berharap
emoticon-Rate 5 Star
dan juga
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Sumber Kencana
nice impoh ganemoticon-Jempol
nambah imformasi lagi nih ane,,,
Quote:Original Posted By insany96
nice impoh ganemoticon-Jempol
nambah imformasi lagi nih ane,,,


tenkyu emoticon-Malu (S)
subhanallah .... bukti2 kekuasanNYA

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
emoticon-Sundul Gan (S)
Gan ada yg sara, hapus aja tuh
Menjijikan emoticon-Takut
aneh bgt, menjijikan yang bagian babi
Quote:Original Posted By JulionKiko
aneh bgt, menjijikan yang bagian babi


ya gan... emoticon-Najis
yg bertahan hidup sampe dewasa ga ada kan?
itu alami atau rekayasa genetika gan? emoticon-Matabelo
kasihan gan kembar siam emoticon-Sorry
buayanya keknya dua buaya didempetin d

Nitip lapak gan
Quote:Ngaku pecinta RAGNAROK sejati??ayooo pake kaos nya gan....

Mau kaos kek gini????
Spoiler for kaos:


cek di sini gan
seram gan.. kalau liat langsung bs triak" dah emoticon-Takut
gile gan unik unik banget tu
tokek tu kepala satunya ada di bawah gan ? emoticon-Bingung
serangga aja bisa kaya gitu yee emoticon-Ngakak
tetep aja serem gan biarpun itu kucing ato kambingemoticon-Takut
emoticon-Takut

Serem gan
Kelapa nya dua..keajaiban sang pencipta
Yang megang sapi kok kayak pakde bedjo gitu...bener nih di virginia USA ? Dari sragentina ane percaya gan.
nice inpoh ganm,
tapi serem emoticon-Takut