alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518db77f1cd7196333000004/tolongin-ane-nanti-dapat-ucapan-terima-kasih-deh-cuma-itu-yang-bisa-ane-kasih-d
Tolongin Ane, nanti dapat ucapan Terima kasih deh, Cuma itu yang bisa ane kasih.. :D
udah kelamaan tritnya, ane close,..
cari aja di gugel gan... banyak bgt itu..
aduh gan ane lagi ol di hape nih susah emoticon-Sorry
Tanya mbah gugel
Kalo menurut ane kurang jelas gan, mksdnya daftarnya apa aja gan *_____*
Quote:Original Posted By B.I.N.X.
cari aja di gugel gan... banyak bgt itu..


udah cari gan, dikit banget, semuanya kayaknya buatnya pake aplikasi khusus deh.. ane gak punya + gak ngerti .. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sisipanca
Kalo menurut ane kurang jelas gan, mksdnya daftarnya apa aja gan *_____*


terserah agan deh, isi apa aja, . kalo bisa pake ms office, jadi bisa ane edit lagi nanti.
Quote:Original Posted By rendybayek
Tanya mbah gugel


si mbah lagi tidur,... emoticon-Big Grin
wah, ane sibuk gan....

emoticon-Cool
tripambudi@ karena ane ente 1 kota ane traktir cendol +5 cek kulkas emoticon-Ngakak