alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518db6017b1243154d000003/ade-gak-nyang-lebih-haram-dr-ini--nyang-punya-ide-masup
ade gak nyang lebih haram Dr ini ? nyang punya ide masup....
LG buka fb dpt gambar eni. ane mo tanye ni gan , kire2 ade gak binatang nyang lbh haram dr eni?

(ket. potonye : eni binatang lg bunting kage ade bapak nye.)


ade gak nyang lebih haram Dr ini ? nyang punya ide masup....

ade gak nyang lebih haram Dr ini ? nyang punya ide masup....nyang punye ide monngo di ser dimari....klo gak ade ide ini jg boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato gak emoticon-Rate 5 Star .
wkwkwkw.... emoticon-Ngakak

emanknya binatang kalo mau bunting kudu nikah dulu gan.. emoticon-Ngakak
ebuset.... mbahnya babi tuh gan.... emoticon-Matabelo ade gak nyang lebih haram Dr ini ? nyang punya ide masup....
emoticon-babi ama emoticon-anjing gan, kan haram juga emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo klo nda salah pic yg pertama itu babi terbesar ya.. emoticon-Matabelo
subur amat ya..??
Quote:Original Posted By mr.kencleng
wkwkwkw.... emoticon-Ngakak

emanknya binatang kalo mau bunting kudu nikah dulu gan.. emoticon-Ngakak


Kan klo di luar negri lg musim binatang piaraannye dinikahin gan.
Ane sih ga haram, tp itu perut, buseetttt! emoticon-Ngakak
wkwkwk ada gan.. anaknya lebih haram emoticon-Ngakak

Waduh

Tuh babi gede bgt gan emoticon-Matabelo
menjijikaann
emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By siskahawa
subur amat ya..??

eyang subur kali gan emoticon-Ngakak
Huwalaaaaaa sepuhnya babski emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada gan klo anak babi di luar nikah emoticon-Hammer2
wedan monster tuh gan gede amir emoticon-Takut



ade gak nyang lebih haram Dr ini ? nyang punya ide masup....
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009
Quote:Original Posted By futtobase

eyang subur kali gan emoticon-Ngakak


Bisa bisanya nyambung ke eyang subur emoticon-Ngakak (S)
ini mah bukan haram gan, tapi harum emoticon-Ngakak
kasian ya gan emoticon-Frown udah di makan haram lahirnya puh berstatus haram emoticon-Frown
busettt itu mah BABI obesitas gan alias kegemukan, normal aja penyakitnya banyak apalgi gemuk kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
buseeeet emoticon-Ngakak