alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518db4518127cfed6a000012/share-nama2-ank-cowo-cewe-yang-bikin-agan2-deg-deg-seer
Love 
Share nama2 ank Cowo/Cewe yang bikin agan2 Deg Deg Seer....
Permisi Mod, Min, Agan, Aganwati yang baik hati dan tidak songong.. emoticon-Kiss
Ane baru mau punya momongan gan, anak pertama.
nah, kalo bisa ane minta suggest ke agan/aganwati sekalian nama yang bagus sama maknanya sekalian.
Agan/aganwati bisa suggest nama dari luar (Arab, barat, cina, dst) atau lokal, ane ngga ngebatasin gan.
Mohon doa jg gan moga istri ane sama momongannya sehat walafiat. emoticon-Malu (S)


Segitu aja gan, maaf kalo emoticon-Salah Kamar atau emoticon-Blue Repost atau berantakan
Maklum ane masi newbita, ini thread perdana ane gan emoticon-Sorry

Salam kenal,,
emoticon-2 Jempol buat agan2 semua...
Petromax !!!!!!

Pasti ane doain gan muga* anaknya sehat walafiat. ..... Ane ada saran nmanya az-zahra brilianti sukmadewi bagus gan hehe artinya wanita cantik yg pinter dan pny aura indah hehhee
Quote:Original Posted By mpok.lela
Petromax !!!!!!



Cepet aja gan emoticon-Matabelo
Thanks gan, ane tampung dulu y emoticon-Jempol
lagi nggak punya ide gan.... emoticon-Malu (S)
deby,inda,kaltin emoticon-Malu
bingung ane pilih yg mana emoticon-Malu
klo anaknya cewe namanya Nailah Khansa aja gan emoticon-Malu (S)
cari di mbah gugel gan. ada banyak opsi nama2. tinggal pilih aja
Ane doain smoga waktu persalinannya lancar" aje ya gan.. anak ama ibunya sehat" aja..

Shella, Sheila klo cewek bagus tuh.. emoticon-Malu
kasih nama mad dog gan biar greget
Cowok : MUHAMMAD HARIRI EL RAFIF
Cewek : ELISA CANDRA AYU
smoga sehat ibu dn anakny gan hehe

usul
anak ane andri ^_^ : arfaiz Muhammad ramadhan

klo cew : khalila.. aduh blkg2 ny lupa - - "
Quote:Original Posted By failed.id
kasih nama mad dog gan biar greget


si agan ini ada2 aja emoticon-Ngakak

Kalo ane suka nama :

Ryuzaki Satria Kaizar

Ryu = naga, lambang kepemimpinan
zaki = bijaksana
satria = berjiwa kesatria
kaizar = layaknya seorang kaisar yang bijaksana & mempunyai jiwa pemimpin

cocok buat anak pertama emoticon-Shakehand2
Susan M.P
karena ane cinta Indonesia ane saranin, panglima, ksatria, sekar, ayu, bunga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By failed.id
kasih nama mad dog gan biar greget


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalau buat cewek namanya Vina Adelia atau Fathimah Azzahra aja ganemoticon-Malu (S)
hahaha modus TS nya..biar di search di fb ini..
vena sarah.N emoticon-Kiss itu udeh gaada obatnya gan
ane suka nama2 indo gan,
kalo misalkan cowo ane namain Balaputradewa, rajanya sriwijaya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
semoga lancar yah gan emoticon-Smilie klo cwo : kasih nama Reval ,, klo Cwe Reva emoticon-Wink