alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518db1dd2575b4f77d000004/kalo-ente-jomblo-lanjutin-kalimat-ini-gan
KAlo ente jomblo lanjutin kalimat ini gan!
Misi gan, ane mau bikin sedikit guyonan nih tentang jomblo. emoticon-Ngakak.
Tapi sebelumnya ane minta maaf ya, ane ga ada maksud untuk menghina atau mengejek status orang. Ane cuman mau have fun aja dan bantu agan2 yang jomblo untuk tidak terlalu berlarut dalam ke jombloan nya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Matabelo

Spoiler for Sometimes we just need to be alone:


Spoiler for Don't be sad:


Spoiler for yang harus agan lakukan:


Spoiler for kalimatnya:


Spoiler for Contoh gan:


Spoiler for buat yang mau pake bahasa inggris biar lebih keren:


Spoiler for example:


Spoiler for biar tambah semangat gan:


Spoiler for some of the best:



Spoiler for yang paling menyedihkan dan buat ane merasa berdosa bikin thread ini:



Spoiler for terakhir:
ada2 aja gan bikin threadnya....

oke ane bantu
Saya bukannya jomblo, saya hanya tidak ingin mencintai jika saya sendiri belum mampu untuk menjadikannya halal buat saya.....
saya hanya..sedang bosan bercinta

emoticon-Big Grin
Saya bukannyaa jomblo, saya bukannya jomblo, iya gw bukan jomblo emoticon-Mad
tenang lah gan
ce masih banyak
saya hanya ingin menenangkan diri dari urusan cinta... karena wanita wanita disana sedang antri ingin menjadi kekasih saya emoticon-Hammer2
saya bukan jomblo , saya hanya lgi ingin sendiri
saya jomblo , tetapi saya bukan emoticon-Betty
emoticon-Hammer2
saya bukan jomblo tapi saya single
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngacir
saya bukannya jomblo, saya hanya kurang beruntung.. soalnya blom ada cewe yang mau ama ane.. emoticon-Big Grin
Saya bukannya jomblo, saya hanya mirip Tukul arwanaemoticon-Berduka (S)
saya bukan jomblo tapi hayanya maho wkwkwk
saya bukan Jombloh, tapi saya tidak laku
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Saya bukannya jomblo, saya
hanya katro...
saya bukannya jomblo, saya hanya belum menemukan seseorang yg bisa menerima saya apa adanya...

lagian jomblo t buakan nya takdir gan, tapi pilihan...
mencari yg lebih baik lagi dari mereka yg pernah ada emoticon-Smilie




Best Regards
ican.pp

KAlo ente jomblo lanjutin kalimat ini gan!
saya hanya menunggu waktu yang tepat untuk mendapatkan wanita yang terbaik

just waiting right time to get right women
Saya bukannya jomblo, saya
hanya ... Kasìh tau gak yaa emoticon-Betty (S)
Ciyus neh mau tau..



Tanyakan pada inul yang bergoyang


emoticon-Cool
Saya bukannya jomblo, saya hanya orang yang sedang bersiap untuk memiliki dua istri yang cantik dan pintar.
Saya bukannya jomblo, saya hanya orang yang tidak punya pacar emoticon-Hammer2
×