alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518db1b8582acfc80b000004/new-game-need-for-speed-nfs-terbaru-nih-gan-udah-maenin-belum
[NEW] Game Need For Speed (NFS) Terbaru nih gan, udah maenin belum?
[NEW] Game Need For Speed (NFS) Terbaru nih gan, udah maenin belum?
Iseng-iseng abis pulang kerja, ane beranikan untuk memainkan game paling mantap (katanya) sekaskus. versi androidnya ada juga, cek spoiler aja gan. Terbaru pulak, nih penampakannya

Spoiler for NFS TERBARU:


Buat yang udah maenin share skornya disini, ane sih udah sampe level 8
Ane Pertamax gan,
Wah ane kira bener.n gan,, ini sih ane dulu pernah maen.n cma lupa gan dah nyampe level mana.... emoticon-Bingung
wekekekek

ane maen ngga tamat-tamat ini gan
emoticon-Ngakak

tulungin ane gan
game terseru yg pernah ane maenin seumur idup ane ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ramaheda
game terseru yg pernah ane maenin seumur idup ane ganemoticon-Matabelo


emang legend ini game gan, gak bikin bosen emoticon-Ngakak
salah satu game yang sempet bikin air mata ane keluar gara2 maen lama banget gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 4bobos
wekekekek

ane maen ngga tamat-tamat ini gan
emoticon-Ngakak

tulungin ane gan


emang sulit nih game gan, ane aja mentok level 8
Quote:Original Posted By don.colione
salah satu game yang sempet bikin air mata ane keluar gara2 maen lama banget gan.. emoticon-Matabelo


bikin pusing mata gan, tapi seru kalo udah masuk level yang lebih tinggi emoticon-Matabelo
belum emoticon-Mewek blm sempet gan
wkwkwkwk NFS apaantu gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By urologi97
belum emoticon-Mewek blm sempet gan


coba maenin gan, bikin ketagihan lho emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chibi17
wkwkwkwk NFS apaantu gan ? emoticon-Ngakak (S)


NFS legend gan emoticon-Ngakak
pake turbo gan. Tgg pas btrenya mau abis
Ya elah gan... emoticon-Cape d... (S) system requirement nya brp tuh gan emoticon-Big Grin
uedan gan, lama2 tambah cepet tambah rame..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu mainann lama ane gan,...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu mainann lama ane gan,...
need more brick... emoticon-Busa
hahah... yg penting seru ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hardibolll
pake turbo gan. Tgg pas btrenya mau abis

pencet kombinasi tombol ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Fadhliazhiim
Ya elah gan... emoticon-Cape d... (S) system requirement nya brp tuh gan emoticon-Big Grin


keknya cukup secangkir kopi udah bisa maenin nih game emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iilhamthok
uedan gan, lama2 tambah cepet tambah rame..


rame musuhnya ya gan, bahaya tuh kalo nabrak

Quote:Original Posted By decash
hahah... yg penting seru ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer


Gak bikin bosen gan, gak perlu modif pulak
itu mah gembot gan emoticon-Big Grin