alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518daad205346aac0b000000/tampilan-kaskus-2005
Tampilan Kaskus 2005
Setelah ane liat wiki tentang kaskus ane dapat ini gan...

Spoiler for klik aja:


Bagaimana menurut agan? jadul kah atau gimana? atau ID tua 2005 kebawah bisa nostalgia
emoticon-Big Grin

kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) sama emoticon-Rate 5 Star!!!

Quote:

KUMPULAN TRIT NOSTALGILA TAMPILAN KASKUS

1. Tampilan Kaskus 2005

2. Tampilan Kaskus Maintenis 2007


--Pertamax--

2005 belum musim gan...musimnya maen gaple emoticon-Ngakak
Old but gold.
masih pi buletin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
belum berkunjung dulu pas tahun 2005 emoticon-Ngakak
tampilan kaskus tahyn 2005 kaya forum forum kecil sekarang
Wahaha...
Ane belum Join tuh..emoticon-Big Grin
kok taun 2005 uda kaskus.com bukannya .us?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By .Annisayur.
tampilan kaskus tahyn 2005 kaya forum forum kecil sekarang


betul banget gan... kebanyakan forum kecil kayak gini...
jumlah post, thread, sama member juga krg lebih sama kaya forum kecil...
Quote:Original Posted By The.gallaghers
kok taun 2005 uda kaskus.com bukannya .us?? emoticon-Bingung (S)


kata di wiki, th 99-06 masih .com
pas 06 ada virus apa gitu jadi .us
iklannya bejibun emoticon-Hammer (S)
masih culun yah gan kaskus
Dulu kaskus juga banyak trit BB nya, katanya sih dulu biasa gitu BB di kaskus..namanya kaskus kan dari kata KASak KUSuk gitu gan.
CMIIW emoticon-Big Grin
2005 blm tau kaskus ane emoticon-Big Grin
Ane blum lahir emoticon-Malu
masih pake pi buletin ya Gan.. emoticon-Matabelo
banyak banget iklannya gan emoticon-Ngakak
ane malah lom mudeng internet gan.. emoticon-Malu (S)

kaya tampilan forum tempat ane bys donlod film gan emoticon-Cape d... (S)
jadul amad gan emoticon-Big Grin