alexa-tracking

ane ultah gan. ucapin dong gan :*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da9e68027cf3c6b00000a/ane-ultah-gan-ucapin-dong-gan
ane ultah gan. ucapin dong gan :*
ane ultah yang ke 21 tahun.

pengen deh di kasih ucapan sama kaskuser emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:



Quote:


Quote:


HAPPY BIRTHDAY
SALAMAT HARI BURUNG GAN. SEMOGA PANJANG BURUNG, EH SALAH PANJANG UMUR. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan gan emoticon-Ngakak
dia maho emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis
Quote:


thanksbanget gan. selamat pertamax emoticon-Shakehand2
boleh aj gan tp ane minta traktirannya dulu ya baru ane ucapin deh emoticon-Ngakak
Quote:


wah jangan jangan ente maho gan emoticon-Ngakak :viss
Selamet ulang tahun gan..emoticon-Selamat
---
Semoga sehat dan sukses selalu..emoticon-Angkat Beer


Quote:
Quote:


ciyeee suka gitu ah. ente kan satu pangkalan juga emoticon-Ngakak

Happy birthday gan

"Dong !!" emoticon-Big Grin
wah udah tua masih minta diucapin emoticon-Big Grin
met ultah oom, smoga makin ganteng aja emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan gan
lebih istimewa mana meminta atau dikasih?
ya kalo ga ade yg ngasi minta juga gppemoticon-Hammer2
selamat kakak
HBD ya Gan emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Toast semoga bisa tambah rejeki, panjang umur,dan mudah dapet jodohemoticon-Sundul ane emoticon-Rate 5 Star deh trit ente
selamat pendek umur, semoga agan engga cepet mati yah emoticon-Ngakak
Selamat ulangtahun emoticon-Ngakak
Selamat ulangtahun gan, panjang umur bahagia selalu
selamat atas berkurangnya masa hidup agan d bumi gan emoticon-Ngakak

ane ultah gan. ucapin dong gan :*
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo di fac*bo*k ane ngucapin sama temen deket ane gini gan. hahaha ane masih tegang liat belahan gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
selamat bro umur lo berkurang

selamat bro lo makin deket ama kematian lo
×