alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da8c70975b49938000005/ane-kasih-hadiah-cendol-10-hari-berturut2-klo-ada-yg-bisa
ane kasih hadiah cendol 10 hari berturut2 klo ada yg bisa.
gini gan or sista...ane bulan agustus mau kimpoi...
berhubung ane blm dapetin gambaran gmn design undangan yg bagus, ane minta tolong ma agan n sista untuk kasih design undangan yg menarik dan unik. buat yg terpilih designnya ane kasih hadiah cendol selama 10 hari berturut2 dan ane undang ke perkimpoian ane..

syarat designnya:

1. warna tidak pucat, dan tidak terlalu mencolok usahakan soft.

2. design bukan hasil jiplakan dr yg sudah ada.

3. design ga ribet.

4. pembuatan undangan tidak mengeluarkan biaya besar (krn undangan bersifat sekali pakai)

5. gambar harus di upload di thread ini.


NB:
yang iklan, junk, atau komen ga bermutu ane BATA!


NO PERTAMAX!
sorry gan ane gabisa main beginian, photoshop , maupun coreldraw emoticon-Sorry
ninggalin jejak dulu emoticon-army

Spoiler for kartu undangan:

bahan :
agan juga pasti tau emoticon-Malu (S)


ini ane bikin sendiri,,, hehheehhee
iseng iseng kemareen buat undangan kakak ane kimpoi tapi gak jadi dipake gara2 udah nyetak duluan.

Spoiler for cek:


filenya udah ilang tapinya gan,,, tpi klo ente mau ane bisa bikin lagi,,, jheeheehhe
Menapak dulu gan
Moga2 ada yg bisa bantu gan, ane sotosopnya berantakan gan
Quote:Original Posted By Ait36
ini ane bikin sendiri,,, hehheehhee
iseng iseng kemareen buat undangan kakak ane kimpoi tapi gak jadi dipake gara2 udah nyetak duluan.

Spoiler for cek:


filenya udah ilang tapinya gan,,, tpi klo ente mau ane bisa bikin lagi,,, jheeheehhe


kalo foto hasil cetakan undangannya ada ga gan?

Sorry

Sorry gan ane gak bisa ane gak bisa klo bikin begitu an.
Quote:Original Posted By asyik.online
ninggalin jejak dulu emoticon-army

Spoiler for kartu undangan:

bahan :
agan juga pasti tau emoticon-Malu (S)




foto keseluruhannya ada ga gan?
cz ane kurang jelas liatnya...
ane ngga bisa gan
emoticon-Sorry
Ane ga bisa gann emoticon-Sorry
Soal ide undangan kalau menurut aku kesepakatan berdua gan mau di model bagaimana dan bentuknya bagaimana dan banyak malamnya pula gan takutnya nggak cocok aja gan sama ide ku nanti
Quote:Original Posted By asyik.online
ninggalin jejak dulu emoticon-army

Spoiler for kartu undangan:

bahan :
agan juga pasti tau emoticon-Malu (S)




waa ane kurang jago masalah design emoticon-Sorry
tp yg ni oke punya neeh
ane g bisa gan

agan tinggal ketempat pembuatan undangan
nanti juga dikasih desain tinggal pilih...sekalin tambahin tulisan kaskus hehehe


semoga lancar pernikahanys
Quote:Original Posted By bim907
Soal ide undangan kalau menurut aku kesepakatan berdua gan mau di model bagaimana dan bentuknya bagaimana dan banyak malamnya pula gan takutnya nggak cocok aja gan sama ide ku nanti


gpp gan..kan ane butuh masukan...
ijin ninggalin jejak dulu gan
Quote:Original Posted By BlackFhein


foto keseluruhannya ada ga gan?
cz ane kurang jelas liatnya...


keseluruhannya cuma kaya kertas karton gan (isi undangan)
yg nge-hiasin cuma pita + yg warna ungu
ane rasa itu cukup ekonomis
tapi keliatan bagus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By asyik.online


keseluruhannya cuma kaya kertas karton gan (isi undangan)
yg nge-hiasin cuma pita + yg warna ungu
ane rasa itu cukup ekonomis
tapi keliatan bagus emoticon-I Love Kaskus (S)


ok...ane coba diskusikan dengan calon bini ane gan...
Quote:Original Posted By BlackFhein


ok...ane coba diskusikan dengan calon bini ane gan...

sipp gan emoticon-shakehand
semoga kelak mejadi keluarga yg penuh keberkahan
amin emoticon-Pasangan Smiley
Quote:Original Posted By asyik.online
ninggalin jejak dulu emoticon-army

Spoiler for kartu undangan:

bahan :
agan juga pasti tau emoticon-Malu (S)



itu aja gan
keren