alexa-tracking

ane kasih hadiah cendol 10 hari berturut2 klo ada yg bisa.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da8c70975b49938000005/ane-kasih-hadiah-cendol-10-hari-berturut2-klo-ada-yg-bisa
ane kasih hadiah cendol 10 hari berturut2 klo ada yg bisa.
gini gan or sista...ane bulan agustus mau kimpoi...
berhubung ane blm dapetin gambaran gmn design undangan yg bagus, ane minta tolong ma agan n sista untuk kasih design undangan yg menarik dan unik. buat yg terpilih designnya ane kasih hadiah cendol selama 10 hari berturut2 dan ane undang ke perkimpoian ane..

syarat designnya:

1. warna tidak pucat, dan tidak terlalu mencolok usahakan soft.

2. design bukan hasil jiplakan dr yg sudah ada.

3. design ga ribet.

4. pembuatan undangan tidak mengeluarkan biaya besar (krn undangan bersifat sekali pakai)

5. gambar harus di upload di thread ini.


NB:
yang iklan, junk, atau komen ga bermutu ane BATA!


image-url-apps
NO PERTAMAX!
image-url-apps
sorry gan ane gabisa main beginian, photoshop , maupun coreldraw emoticon-Sorry
KASKUS Ads
ninggalin jejak dulu emoticon-army

Spoiler for kartu undangan:

bahan :
agan juga pasti tau emoticon-Malu (S)


ini ane bikin sendiri,,, hehheehhee
iseng iseng kemareen buat undangan kakak ane kimpoi tapi gak jadi dipake gara2 udah nyetak duluan.

Spoiler for cek:


filenya udah ilang tapinya gan,,, tpi klo ente mau ane bisa bikin lagi,,, jheeheehhe
image-url-apps
Menapak dulu gan
Moga2 ada yg bisa bantu gan, ane sotosopnya berantakan gan
Quote:


kalo foto hasil cetakan undangannya ada ga gan?

Sorry

image-url-apps
Sorry gan ane gak bisa ane gak bisa klo bikin begitu an.
Quote:


foto keseluruhannya ada ga gan?
cz ane kurang jelas liatnya...
image-url-apps
ane ngga bisa gan
emoticon-Sorry
Ane ga bisa gann emoticon-Sorry
image-url-apps
Soal ide undangan kalau menurut aku kesepakatan berdua gan mau di model bagaimana dan bentuknya bagaimana dan banyak malamnya pula gan takutnya nggak cocok aja gan sama ide ku nanti
Quote:


waa ane kurang jago masalah design emoticon-Sorry
tp yg ni oke punya neeh
image-url-apps
ane g bisa gan

agan tinggal ketempat pembuatan undangan
nanti juga dikasih desain tinggal pilih...sekalin tambahin tulisan kaskus hehehe


semoga lancar pernikahanys
Quote:


gpp gan..kan ane butuh masukan...
ijin ninggalin jejak dulu gan
Quote:


keseluruhannya cuma kaya kertas karton gan (isi undangan)
yg nge-hiasin cuma pita + yg warna ungu
ane rasa itu cukup ekonomis
tapi keliatan bagus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ok...ane coba diskusikan dengan calon bini ane gan...
Quote:

sipp gan emoticon-shakehand
semoga kelak mejadi keluarga yg penuh keberkahan
amin emoticon-Pasangan Smiley
Quote:

itu aja gan
keren

×