alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da8a648ba541958000000/jomblowan-dan-jomblowati-masuk-gan-ini-dia-rahasia-gampang-dapet-jodoh
JOMBLOWAN DAN JOMBLOWATI MASUK GAN, INI DIA RAHASIA GAMPANG DAPET JODOH !!!
ASSALAMUALAIKUM GAN!!! emoticon-I Love Indonesia

langsung aja gan buat agan yang lagi jomblo, nih ane kasih rahasia orang yang gampang dapet jodoh emoticon-Kiss


langsung aja gan kita ke TKP emoticon-Traveller

JOMBLOWAN DAN JOMBLOWATI MASUK GAN, INI DIA RAHASIA GAMPANG DAPET JODOH !!!


Spoiler for pendahuluan gan:


Spoiler for rahasia pertama:


Spoiler for kedua gan:


Spoiler for ketiga gan:


Spoiler for keempat gan:


Spoiler for terakhir gan:


Spoiler for sumber gan:


sekian gan rahasianya emoticon-Ngakak
jika berkenan tolong dirate yah emoticon-Rate 5 Star
dan cendolnya juga gan :cendol

JOMBLOWAN DAN JOMBLOWATI MASUK GAN, INI DIA RAHASIA GAMPANG DAPET JODOH !!!

note : komeng komeng bermutu nanti ane resume disini yah emoticon-2 Jempol
ko sepi gan?
apa ini yang dinamakan pertamax emoticon-Ngakak hehe
ane kecolongan gan emoticon-Matabelo
hahaha...ane setuju gaaanemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
bantu rate gan biar jomblo di indonesia bisa kita basmi bareng bareng emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dhietsaad
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


agan jomblowers kah?
alhamdulillah ga jomblo lg
Quote:Original Posted By Riza.alghifari
alhamdulillah ga jomblo lg


alhamdulilah berkurang satu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sepi gan threadnya..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bground
sepi gan threadnya..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iyah gan bantu sundul emoticon-Cape d... (S)
hahah,bantu sundul aj biar rame emoticon-Sundul Up

navian was here

ane udah punya cara sendiri gan kalo udah siap nikah, bisa langsung dapetin, tanpa pusing cari2 sana sini.... nah sampe saat itu tiba, ane lebih betah ngejomblo, gak pusing sama urusan cwek, gk galau...

kesepian? itu kalo kita hidup di hutan belantara sendirian tanpa alat komunikasi gan., ane mah have fun aja, tmen kampus banyak, tmen kantor koplak2, so gak ada tuh kesepian....
kayaknya pic nomor 1 itu ga cocok deh gan sama tulisannya..

ane sih ogah kalo ditawarin yang gayanya begitu.. manalagi sok2 foto pake kacamata item dalam ruangan gelep emoticon-Ngakak