alexa-tracking

HandPhone Sederhana Untuk Anak ato Adek Agan Tercinta [OwnFone]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da7b54f6ea1566a000005/handphone-sederhana-untuk-anak-ato-adek-agan-tercinta-ownfone
HandPhone Sederhana Untuk Anak ato Adek Agan Tercinta [OwnFone]
BismiLLAH Ar Rahman Ar Rahim

moga belom emoticon-Blue Repost gan emoticon-Ngakak


HandPhone Sederhana Untuk Anak ato Adek Agan Tercinta [OwnFone]


Quote:


Spoiler for Other Picture:


Quote:


Spoiler for mau bikin?:


TS cuma berkenan >>>
Quote:

AND
Quote:

emoticon-Ngakak
no pertamax
Keduax... emoticon-Cool









------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin memesan produk konveksi :
Jaket - Polo Shirt - Kemeja - Seragam Kantor - Topi - Rompi - DLL
Silahkan hubungi kami : www.konveksi-indonesia.com
KASKUS Ads
Kaya garskin emoticon-Ngakak
Quote:

malah iklan si agan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

iya sih gan, cuma tu garskin bisa di pencet, tombolnyaa juga itu itu aja emoticon-Big Grin
motifnya keren
itu HP? bentuknya agak aneh emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


HP gan, tapi cuma bisa buat nelpon aja, no screen, jadi ga perlu screen guard emoticon-Ngakak
keren bgt idenya.
peki one donk
lucu gan.. dan memang harusnya HP kaya gini buat anak2.. skarang anak SD uda pake bebeh... ane smp aja masi monokrom nokia
Quote:


kalo mau bikin versi gini tapi khusus buat di indonesia monggo gan emoticon-Big Grin tapi butuh ngurus lisensi ga ya? nanti di kira nyolong ide emoticon-Cape d... (S) trus di gugat, trus bangkrut, hahaha emoticon-Ngakak (S)
coba indonesia punya kyk gini ya gan, mungkin 10 thn lgi ada di dsini emoticon-Matabelo
bagus eh gan... d FJB ad g yah gan...
Quote:

wah SMP dah pegang HP ya gan? ane pegang baru mau masuk Kuliah gan emoticon-Ngakak so sad dah jaman dulu emoticon-Big Grin

Quote:

moggo gan jadi pioneer nya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bikin jasa penjualan aja gan di FJB emoticon-Big Grin sepertinya cuma bisa pesen via web nya deh.
sayang cuma ada diluar ya emoticon-Frown
tapi anak2 sekarang pada ga kekurangan akal, kalo dah dikekang suka nyuri2, nabung buat neli hape, meskipun hape lokal yang penting layar gede ada BT, harga hape juga sekarang murah2 amat emoticon-Cape d... (S)
emoticon-No Hope


--
HandPhone Sederhana Untuk Anak ato Adek Agan Tercinta [OwnFone]Suka ' Komentari ' chendri on twitter
beberapa waktu yang lalu
keren n safety untuk anak2.......pesen gan
Quote:

iya juga sih gan, anak anak jaman sekarang dah pinter pinter, emoticon-Ngakak

Quote:

wani piro gan?? emoticon-Ngakak (S)
Kereeenn Gan...

Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):