alexa-tracking

Tolongin Ane GANNNNNNN !!!!!!! PLISSSSSSSS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da6c48027cfa36900000e/tolongin-ane-gannnnnnn--plissssssss
Poll: Siapa Nama Paman?
Andi 0% (0 votes)
Budi 100.00% (2 votes)
Peringatan! 
Tolongin Ane GANNNNNNN !!!!!!! PLISSSSSSSS
critany begono gan, ane suka main dota emoticon-Games , trus koneksi ane pakai modem n kartu GSM tri alias mbah tere, nah yang ane permasalahkan, kenapa ya kalau sudah mulai game nya ,kira kira berjalan 2 menit gituan d, trus ane cek ping ( /p ) ,ping ane gak muncul,ping yg pemain lain jg kagak muncul,
trus kalau pemain lain cek ( /p ) ping nya, ping ane jadi ilang,jadinya ane slalu dikira spoofer ini gan,padahal id gak berbagi,dan yang pastinya,ane gak ada MH (alias Map Hack) ada yang bs bantu gak pencerahan setting ny dmn gitu? kok bs ilang ping ane setellah main,
nyesek gan,pas main jadi,tar dikira MH lah,apa lah, sering di Ban list jadinya emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Berduka (S)
mungin bawah ane tau emoticon-Sorry heheh ane kurang tau juga gan.. daripada SR ane posting aja gan emoticon-Malu (S)



emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Main soltaire aja gan , start -> all prgrams. -> games. , seruu beuttt emoticon-Kiss
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


swt,kalau itu sudah bosan gan,sampai sampai game nya gak kebuka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
aneh nyimak aja gan......
Quote:


ente nyimak,brrti ente jg dapat kasus sprti ane ya?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin ane gag tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Stick Out Tongueeace:
ente mainnya cupu kali gan...
emoticon-Ngakak peacee....
ane ga tau..
salah kamar
pake modem bagusan lah gan.. koneksi ga kuat nampilin ping tuh emoticon-Ngakak
Quote:


masih blm ada yg bantu ane neh gan,smua pada ngawur emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha emoticon-Malu (S) iya gan, kok agan tau,tapi gan,ane skali main ada tulisan Rampage nya,kenapa ya emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Cape d... (S)

Quote:


weee,emang modem pengaruh ya?? ane sih pakai modem vodafone gan,