alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da6c48027cfa36900000e/tolongin-ane-gannnnnnn--plissssssss
Poll: Siapa Nama Paman?
Andi 0% (0 votes)
Budi 100% (2 votes)
Peringatan! 
Tolongin Ane GANNNNNNN !!!!!!! PLISSSSSSSS
critany begono gan, ane suka main dota emoticon-Games , trus koneksi ane pakai modem n kartu GSM tri alias mbah tere, nah yang ane permasalahkan, kenapa ya kalau sudah mulai game nya ,kira kira berjalan 2 menit gituan d, trus ane cek ping ( /p ) ,ping ane gak muncul,ping yg pemain lain jg kagak muncul,
trus kalau pemain lain cek ( /p ) ping nya, ping ane jadi ilang,jadinya ane slalu dikira spoofer ini gan,padahal id gak berbagi,dan yang pastinya,ane gak ada MH (alias Map Hack) ada yang bs bantu gak pencerahan setting ny dmn gitu? kok bs ilang ping ane setellah main,
nyesek gan,pas main jadi,tar dikira MH lah,apa lah, sering di Ban list jadinya emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Berduka (S)
mungin bawah ane tau emoticon-Sorry heheh ane kurang tau juga gan.. daripada SR ane posting aja gan emoticon-Malu (S)



emoticon-Rate 5 Star
Main soltaire aja gan , start -> all prgrams. -> games. , seruu beuttt emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ifanmajestic354
mungin bawah ane tau emoticon-Sorry heheh ane kurang tau juga gan.. daripada SR ane posting aja gan emoticon-Malu (S)

jah ini agan berdua dasar jahil,
masa di posting emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S) ane kan gak berbuat curang

emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Raganugraha
Main soltaire aja gan , start -> all prgrams. -> games. , seruu beuttt emoticon-Kiss


swt,kalau itu sudah bosan gan,sampai sampai game nya gak kebuka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aneh nyimak aja gan......
Quote:Original Posted By ridbul
aneh nyimak aja gan......


ente nyimak,brrti ente jg dapat kasus sprti ane ya?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin ane gag tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Stick Out Tongueeace:
ente mainnya cupu kali gan...
emoticon-Ngakak peacee....
ane ga tau..
salah kamar
pake modem bagusan lah gan.. koneksi ga kuat nampilin ping tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kwan30lie04
emoticon-Big Grin ane gag tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Stick Out Tongueeace:


masih blm ada yg bantu ane neh gan,smua pada ngawur emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lilmon
ente mainnya cupu kali gan...
emoticon-Ngakak peacee....


hahaha emoticon-Malu (S) iya gan, kok agan tau,tapi gan,ane skali main ada tulisan Rampage nya,kenapa ya emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By don.colione
ane ga tau..
salah kamar


emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By HarisLuo
pake modem bagusan lah gan.. koneksi ga kuat nampilin ping tuh emoticon-Ngakak


weee,emang modem pengaruh ya?? ane sih pakai modem vodafone gan,