alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da6af1dd7198178000004/ulah-beberapa-oknum-yang-membuat-kebencian-terhadap-bangsa-dan-warga-kita-sendiri
Ulah beberapa oknum yang membuat kebencian terhadap bangsa dan warga kita sendiri
Pagi nih agan kaskuser semua, Udah beberapa hari gga bikin thread rasanya kaya demam, batuk-bathuk, kaki kram + kesemutan, biarpun udah minum oskad'r'on rasanya tetep sama,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane mau cerita nih gan, bulan lalu bos ane lagi siap" buat ngebangun DC (pake kata 'distribution centre' alias gudang biar rada keren dikit)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tanah udah hak milik dari dulu tapi baru mau dibangun sekarang, udah ngurus IMB nya lama setengah modaremoticon-Marah
ditambah ada beberapa oknum yang mengatas namakan 'organisasi pemuda' yang mintain duit dengan alasan ini & itulah........
Pertama, bos ane gga mau ngasih, soalnya dia udah minta izin dari RT, RW, Pak Lurah, Camat, sama terakhir baru warganya disamperin, hihihi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) kebalik kaga ya, kalo gitu caranya????
Ditambah lagi bos ane udah nyumbang buat pembangunan masjid di daerah situ.. ( udah kebayang kan..?? berapa jumlah yang dikeluarin buat oknum pejabat itu semua)..

Tapi si oknum yang mengatas namakan pemuda ini tetep ngeyel, bahkan ngancem kalo bos ane tetep gga ngasih ama itu orang pembangunan gga bakal lancar.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KONYOL !!!!
yang lebih parah, oknum pemuda ( preman kayaknya, bawanya MOGE bertuliskan NINJA, tapi kalo diperhatikan mirip seperti minerva buluk) itu dateng didampingin / didukung ama RT situ sendiri

Akhirnya, bos ane pun setuju ngasih tuh preman kere (orang pakenya minerva, buluk lagi) dengan perjanjian gga bakal ggangu situ dan hanya 1x saja karena totalnya pun lumayan, ada kali tuh gaji ane 2 bulan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Sebulan, dua bulan pembangunan lancar jaya,
tapi bulan berikutnya itu orang dateng lagi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GLOBELOCK GGA TUH .....
Udah dateng, minta duitttt lagi,,, gga perlu debat lama, bos ane langsung ngasih duit lagi tuh preman ( jumlahnya setengah dari yang pertama) karena bos ane mikir pembangunan udah mau kelar & gga mau cari masalah ama mereka.........wah wah wah...
Yang bikin ane bingung, kenapa bos ane gga lapor pilisi aja ya..???
Tapi, setelah ane tanyain ke bos ane, dia cuma jawab..
" KALO KE POLISI, KELUAR DUITNYA BAKAL LEBIH BANYAK KALI"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emank bener" konyol...!!!!!!!!!


sekian cerita ane agan" semua..
silakan dikoment atau di emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya.,.,.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thank you,.,
Ane baca dulu gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Ocularius
Ane baca dulu gan emoticon-Hammer2


Baca apa ngejang" lu..??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu tak bisa d biarinn gan...
Quote:Original Posted By ridbul
itu tak bisa d biarinn gan...


susah gan,.,, udah jadi penyakit berkarat gan..,.emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By siskahawa


Baca apa ngejang" lu..??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kalo ane jadi bos ente sekalian ane rangkul si preman "moge Buluk" jadi keamanan distribution centre gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ocularius


Kalo ane jadi bos ente sekalian ane rangkul si preman "moge Buluk" jadi keamanan distribution centre gan emoticon-Ngakak


bener juga tuh gan...
wah, ternyata ente benar" seorang human kaskuser gan...
bukan siluman kaskuser.,.,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sorry gan.,.
udah jadi budaya kl kyk gitu gan
benar sekali gan.,.,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane gedegh.,!!
×