alexa-tracking

Kado anniversary pacaran 2 tahun apa ya gan? (HELP GAN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da5b16012438573000004/kado-anniversary-pacaran-2-tahun-apa-ya-gan-help-gan
Kado anniversary pacaran 2 tahun apa ya gan? (HELP GAN)
Langsung aja nih gan emoticon-Smilie
Agustus besok, tanggal 13 agustus besok ane sama pacar ane mau anniv yang ke 2 gan emoticon-Selamat emoticon-Ultah 2 tahun maksudnya emoticon-Malu (S)
ane pengen ngasih kado/surpres apa gitu gan buat dia. enaknya apa ya emoticon-Bingung (S)

dia tipikal anak rumahan, kerjaannya tiap hari didepan laptop gan, suruh minggir bentar dari depan laptop aja susah gan emoticon-Mad (S)

ane kasih surpres apa ya gan? mohon dibantu ya agan semua emoticon-Peluk

yang ngerasa kece boleh dong dilemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) makasih gan emoticon-Kiss
baik lo di pita-in gan ,pasti cewe lo suka emoticon-Kiss
Quote:





mau anniv juga gan? emoticon-Bingung (S)
boleh gan monggo emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:











plis deh gan, ane cewe emoticon-Cape d... (S) mana punya gue emoticon-Cape d... (S)
Cincin tunangan atau cincin kimpoi emoticon-Jempol
Quote:








harusnya cowok ane gan yang beliin emoticon-Ngakak ane beliin box cincinnya aja kali yah haha
setuju atas ane,, cincin kimpoi.. emoticon-thumbsup
kasih video kalian berdua aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


comment of the day emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


ente sms-in aja lingkar jari manis ente.. ntar juga dia sendiri yg malu kagak beliin emoticon-Ngakak
di kamar g&b corners deh gan ane pernah posting ini.. atau ente liat aja thread ane. ane dikasi tau ide yg mcm2 dan bagus. ane gabungn ide dr semua komen. dan hadiah Anniv 2 taun doi suka deh emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak comment terbaik nih emoticon-Ngakak tp klo agan cewe, kirim kue aja emoticon-Kiss tp ente emoticon-Salah Kamar kayanya, pindah dl gih gan

lebay...

baru aja pacaran. kalo udah nikah baru keren. dasar ababil
foto kenangam ente dari awal ketemu sampe sekarang emoticon-Cool
dilamar aja gan emoticon-Kimpoi
Quote:




thanks gan haha emoticon-Ngakak
kadoin fan laptop aje sist.

tetep.. DIPITAIN.. kayak yng diatas emoticon-Peace

atau nunggu dia yang ngasih aja. kan cewek.he
Kasih Kanebo aje sis buat ngelap lepi nya emoticon-Hammer
Quote:



ane udah bikin gan kalo video mah haha emoticon-Ngakak
gan btw itu avatarnya ngeri gan, ane phobia darah langsung mules liat gituan aduhhh emoticon-Cape d... (S)
Quote:




ane lagi bayangin gan emoticon-Ngakak
kasih yg paling berkenan dihati pacar ente sis,harga sih ga masalah yg penting nilai dibalik semua itu yang patut dihargai