alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da0e03f42b25948000004/minta-saran-gan-sepatu-bola
Minta saran gan (sepatu bola)
Halo agan2 ..emoticon-Baby Boy 1
Assalamualaikum wr.wb

Ane mau minta saran nih tentang sepatu bola emoticon-Big Grin
Antara
Nike mercurial vapor 9 emoticon-Matabelo
Minta saran gan (sepatu bola)

Minta saran gan (sepatu bola)

Atau f50 messi gan emoticon-Matabelo
Minta saran gan (sepatu bola)
Minta saran gan (sepatu bola)

Ane cuman minta saran aja ya gan emoticon-Wink
No sara , no junk emoticon-Big Grin

KASKUSER YG BAIK SELALU KOMEN DAN KASIH CENDOLLemoticon-Ngakak
pertamanya gan
saran ane... yang sesuai dengan budget ente gan emoticon-Big Grin
Pake sepatu NB aja gan emoticon-Big Grin
nike udh pasaran gang. beli f50 aja emoticon-Big Grin
Thanks gan saranya
Sepatu emas aja klo ada
Quote:Original Posted By 007***
Sepatu emas aja klo ada


Mau ngelucu gan? Ikut stand we
spatu bola yg biasa aja gan... yg penting bisa main... emoticon-Smilie
kalo kata ane mending mercu sih (pengalaman ane sendiri emoticon-Stick Out Tongue)
Nike oke tug gan kayaknya emoticon-thumbsup
kalo ane sih lebih milih f50 gan, sepatunya ringan. buat akselerasi enak, truz balance kalo buat lari.