alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518da0c87e1243e52d000006/5-kebiasaan-yang-bikin-panjang-umur
5 Kebiasaan yang Bikin Panjang Umur
5 Kebiasaan yang Bikin Panjang Umur

KOMPAS.com - Kita mungkin tidak dapat menang melawan penuaan yang terjadi secara alamiah. Namun dengan menjalani kebiasaan-kebiasaan sehat, tentu akan mencegah kita terkena penyakit seperti penyakit jantung, kanker, dan diabetes. Penyakit-penyakit tersebut dapat mempercepat proses penuaan yang menjadi penyebab kematian di usia muda.

Kendati percepatan penuaan ataupun penuaan secara umum merupakan proses yang kompleks, lima kebiasaan ini dapat membantu melawannya.

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


SUMBER
intinya budayakan hidup sehat ...
keduanya gan emoticon-Ngakak
tidur juga penting kalo menurut ane gan
tidur siang juga gak gan ?
Pacaran ga termasuk gan? emoticon-Ngakak
kurang tidur yg cukup, tidak minum minuman beralkohol + kaga ngerokok kea nya.
nice info gan ane bantu rate 5
nice gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yspstwn
tidur juga penting kalo menurut ane gan


Quote:Original Posted By tamacruise
tidur siang juga gak gan ?


Quote:Original Posted By manz
tidur yang cukup gan dan jaga pola makanan emoticon-Cool






Nitip Lapak ya gan...emoticon-Malu
Internet Unlimited No Kuota gak pake Sofware

Bener gan, Tidur siang juga termasuk
Quote:Original Posted By Tellyzz
nice info gan ane bantu rate 5

emoticon-Shakehand2 Thanks gan
nice info gan emoticon-thumbsup
teh hijau memang banyak khasiatnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abdikayusuf
teh hijau memang banyak khasiatnya gan emoticon-Big Grin


Bener gan
sikat gigi teratur? oke deh, mulai sekarang ane akan teratur sikat gigi emoticon-Big Grin
nice ganemoticon-2 Jempol
setiap pagi ane ngeteh gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Yang terpenting hidup jangan bikin masalah, seperti satu kaskuser di bawah ini nih.

Sekolah yang bener, jangan sampai demi hidup aja harus kudu pake cara nipu orang, ga ada cara lain apa? Banyak kog orang bisa hidup halal kenapa dia ga bisa? Apa cacat bawaan lahir kali ya?

Ternyata... ane yg pertamax emoticon-Rate 5 Star thread ini emoticon-Cendol (S)




Quote:
Siapa mau dukung publikasi di FB & Twitter?

Mari Sama-sama Cegah Lebih Banyak Korban & Buat Penipu Kapok!
Juga mencegah Teroris mendapat dana hasil penipuan!

Google: "Penggelapan Milyaran"



Update?
5 Kebiasaan yang Bikin Panjang Umur[URL="ymsgr:sendIM?bendjo116"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bendjo116&m=g&t=14[/IMG][/URL]5 Kebiasaan yang Bikin Panjang Umur

Tolong emoticon-Rate 5 Star Gan supaya penipu bisa diringkus

Bantu Kaskus Tuntaskan Penggelapan Milyaran Rp!


Beribadah juga salah satunya gan emoticon-No Sara Please
Setuju gan....ane hampir ud ngejalanin semua...semoga bisa konsisten...nais trit