alexa-tracking

Humor : Pak Polisi VS Pengemis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d9f071b76081c27000005/humor--pak-polisi-vs-pengemis
Humor : Pak Polisi VS Pengemis
maap klo seblumnye ane emoticon-Salah Kamar
ane cma mnghibur agan2 smua aje
lngsung ja cekibroot

Quote:


gila gila gila
modal ngemis aje uda bsa ble BB + mobil BMW emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gmna agan2 ada yg mau jd pengemis gak...? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian dan terimakasih
ts sangat mengharpkn emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tpi ane jngn di ksih emoticon-Blue Guy Bata (L) yee gan
wkwkwkk... pengemis jaman sekarang emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lumayan gan!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngenes jd polisi
humor yg gak lucu.....emoticon-Cape d... (S)
omaigat emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cengo deh tu polishit emoticon-Ngakak
demi tuhaaan gak lucu, repost pula
emoticon-Ngakak
poisi nya pasti langsung mengadakan razia motor tu semnagt,.biar gak kalah sama pengemis,.
emoticon-Ngakak
udah sering banget ini gan, bau bau emoticon-Blue Repost
ceritanya maksa gan..emoticon-Sorry
Jokes.? emoticon-Thinking
---
Kan udah ada SF tersendiri gan SF Jokes, ini The Lounge, be a smart Kaskusers ya gan..emoticon-Embarrassment


Quote:
jiwanya miskin emoticon-Cool
reposstt gann.. versi yg lain karyawan bukan polisi emoticon-Blue Repost
kaya banget dah tu pengemis emoticon-Ngakak
ga selamanya gitu juga gan... ada emang yg bener" ngemis buat makan ko
basi gan emoticon-Blue Repost
Humor nya yang Mana ...... emoticon-Bingung (S)
udah sering dengar gan.. emoticon-Cape d... (S)
saya lebih menghargai orang miskin yg mau bekerja gan, daripada kaya tapi pengemis emoticon-Kiss emoticon-Kiss