alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d9f071b76081c27000005/humor--pak-polisi-vs-pengemis
Humor : Pak Polisi VS Pengemis
maap klo seblumnye ane emoticon-Salah Kamar
ane cma mnghibur agan2 smua aje
lngsung ja cekibroot

Quote:Polisi : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?

Pengemis : Biasa aja tuh, hari ini saya udh makan 3x koq. emoticon-Smilie

Polisi : Loh..? uangnya cuman buat makan bapak doank? Anak dan istri di rumah makan apa? 8-|

Pengemis : Kayak org susah aja..! Td pagi saya sekeluarga abis ngerayain ultah anak saya yg kelima di Mc. Donald bareng guru2 & tmn2 sekolahnya. Siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mrk lg makan di Pizza HUT tau! /emoticon-Smilie

Polisi sampai kebingungan dan berkata : Emank bapak ngemis 1 hari dapet brp..? :/

Pengemis : Nih ya.. Saya kasi tau..!! Saya ngemis dari jam 07.00-17.00. Lampu merah atau hijau waktunya 60 detik. Setiap 60 detik paling nggak saya bisa dapet 2.000./emoticon-Smilie

1 jam = 60 kali lampu merah/Hijau

60 x 2.000 = 120.000 /jam

1 hari saya kerja 10 jam, 1 jam buat istirahat jadi 9 jam.

9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari.

1 bulan saya kerja 26 hari.

26 hari x 1.080.000 = 28.080.000/ bulan. emoticon-Big Grin

Polisi sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu..:O

Pengemis berkata : Emang mas jadi Polisi, gaji per bulannya brp..? 3-|

Polisi : 3.500.000 emoticon-Frown

Pengemis : Ijasah..?

Polisi: SMU/D3

Pengemis : Saya jd prihatin dech lihat penderitaan mas!!! Pasti abis banyak duit ya mas buat sekolah??? blom lg kerja kena marah ama Komandan, Kepala mas isinya pasti penuh soal kerjaan mulu. Mending mas ngemis aja. Biar kaya sperti saya. Saya ngemis udh 20 tahun, udah punya 2 mobil BMW buat saya & istri saya, kartu kredit platinum, Apartemen, rmh di kawasan elite, anak saya belajar di international school dan anak perempuan saya yg paling tua sekarang lagi liburan bareng temen2nya yg sipit2 ke singapure,, minimal setahun 1X kami keliling dunia ..:x emoticon-Big Grin


gila gila gila
modal ngemis aje uda bsa ble BB + mobil BMW emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gmna agan2 ada yg mau jd pengemis gak...? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian dan terimakasih
ts sangat mengharpkn emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tpi ane jngn di ksih emoticon-Blue Guy Bata (L) yee gan
wkwkwkk... pengemis jaman sekarang emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lumayan gan!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngenes jd polisi
humor yg gak lucu.....emoticon-Cape d... (S)
omaigat emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cengo deh tu polishit emoticon-Ngakak
demi tuhaaan gak lucu, repost pula
emoticon-Ngakak
poisi nya pasti langsung mengadakan razia motor tu semnagt,.biar gak kalah sama pengemis,.
emoticon-Ngakak
udah sering banget ini gan, bau bau emoticon-Blue Repost
ceritanya maksa gan..emoticon-Sorry
Jokes.? emoticon-Thinking
---
Kan udah ada SF tersendiri gan SF Jokes, ini The Lounge, be a smart Kaskusers ya gan..emoticon-Embarrassment


Quote:Humor : Pak Polisi VS Pengemis
Burmencia — Member of Humor : Pak Polisi VS Pengemis since 20 June 2005Humor : Pak Polisi VS Pengemis
Humor : Pak Polisi VS Pengemis
jiwanya miskin emoticon-Cool
reposstt gann.. versi yg lain karyawan bukan polisi emoticon-Blue Repost
kaya banget dah tu pengemis emoticon-Ngakak
ga selamanya gitu juga gan... ada emang yg bener" ngemis buat makan ko
basi gan emoticon-Blue Repost
Humor nya yang Mana ...... emoticon-Bingung (S)
udah sering dengar gan.. emoticon-Cape d... (S)
saya lebih menghargai orang miskin yg mau bekerja gan, daripada kaya tapi pengemis emoticon-Kiss emoticon-Kiss