alexa-tracking

Kisah Turis Australia Jadi Guru SD di Cirebon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d9d702575b4af3a00000c/kisah-turis-australia-jadi-guru-sd-di-cirebon
Kisah Turis Australia Jadi Guru SD di Cirebon
Quote:


[url= m.tribunnews.com/2013/05/11/kisah-turis-australia-jadi-guru-sd-di-cirebon]Sumber[/url]

"Ketika kearifan lokal menempel di hati.. " emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


heh setan, edit gak tu iklan?? emoticon-Marah
banyak jga ko guru2 asli org indonesia banyak ko tp mang negara nya aja yg bilang "pahlawan tanpa jasa" jadi yawd gak di jasain apa2an

negaraku kapan kau akan maju
KASKUS Ads
image-url-apps
ninggalin jejak dulu
image-url-apps
Quote:


Oemar Bakrie gan.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


jejak misterius?? itu acara tv gan.. emoticon-Big Grin
hadeh,, itu tukang iklan ngapain lagi.. emoticon-Cape d... (S)
BTW, tambahin pict donk gan,, biar tahu bulenya emoticon-Big Grin
wah keren yah mau ngasih pelajaran gratis di dua seolahan lagi...btw agan ts oarang cerbon ya emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada gan, nyari2 gak dapet... emoticon-Frown

Quote:


yoyoi gan, ane orang cirebon asli... emoticon-Kiss
image-url-apps
wah baik banget tuh turis.. kakak ga foto orangnya
image-url-apps
Quote:


susah om, orangnya banci kamera.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
ga da pictnya gan?emoticon-Bingung

kali2 aja ktemu dijalan emoticon-Ngakak
Kalo ada pictnya makin ngakak abis2n ini gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
kya seru gan
emoticon-Matabelo




mampir jga dimari gan emoticon-Angkat Beerklik aja
image-url-apps
baik ya turis nya smoga makin banyak org kayak dia di dunia ini
image-url-apps
Quote:


dia pake motor matic gan, m*o... emoticon-Big Grin

Quote:


gak ada gan, tp barusan diliput rc*i... emoticon-Big Grin

Quote:


seru? ni lg belajar loh.. emoticon-Big Grin

Quote:


Aamiin gan, semoga! emoticon-Big Grin
image-url-apps
guru yang sangat berwibawa. emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


bijaksana, tidak sombong & menurut kpd kedua orang tua... emoticon-Big Grin
×