alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d9ce61dd7190555000005/7-pulau-paling-berbahaya-di-dunia
Peringatan! 
7 Pulau Paling Berbahaya di Dunia gan CEKIDOT
Sini Gan Ane Mau Share Tentang 7 pulau paling berbahaya di Dunia
Semelumnya yg Udah ISO bisa Dong Bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sebelumnya kalo bermanfaat tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
moga2 aja bisa jadi HT gan emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Jangan Lupa
Spoiler for :
ya gan jangan jadi silent reader

1. Pulau Ilha da Queimada, Brasil
Ilha da Queimada, atau lebih dikenal dengan nama Snake Island terletak di lepas pantai Brasil. Pulau ini merupakan habitat ribuan ular jenis golden lancehead viper. Golden lancehead viper merupakan jenis ular paling mematikan.
Dipercaya ada 5 ekor ular di setiap meter perseginya. Selama bertahun-tahun, pulau ini hanya dihuni oleh seorang penjaga mercusuar. Namun saat ini Angkatan Laut Brasil telah melarang semua warga sipil untuk mendatangi pulau tersebut.
Spoiler for gambar:
mantap gk tuh banyak banget ularnya

2. Pulau Miyake-jima, Jepang
Di pulau Miyake-jima Jepang, terdapat gunung berapi aktif, Oyama. Setelah ledakan terbarunya yang terjadi pada tahun 2005, gunung berapi ini terus menerus mengeluarkan gas beracun sehingga seluruhwarganya dievakuasi.
Semakin lama, sumber keluarnya gas beracuntidak hanya berada di gunung Oyama tapi menyebar ke seluruh area pulau. Meski begitu, masih banyak wisatawan yang datang ke pulau tersebut. Mereka pun diwajibkan mengenakan masker.
Spoiler for pict:
ini musti pake masker setiap saat kalo ada turis or penduduk

3. Pulau Saba, Belanda
Menurut website Jaringan Karibia, pulau Sabaadalah pulau kecil yang terletak di Karabia. Pulau ini memiliki gunung berapi yang berpotensi aktif, yakni Gunung Mount Scenery.
Pulau ini berbahaya karena memiliki potensi badai yang besar. Pulau Saba telah dilanda badai besar dalam 150 tahun terakhir. Termasuk di antaranya 15 badai kategori tiga.
Spoiler for pict:
gile ga tuh gan bisa badai terus nih pulau

4. Pulau Bikini, Republik Kepulauan Marshal
Pulau ini menjadi bahaya karena dua alasan yaitu radiasi nuklir dan hiu. Pulau ini pernah menjadi tempat untuk percobaan nuklir padatahun 1946 hingga 1958. Sepanjang waktu itu terjadi lebih dari 20 ledakan nuklir yang memiliki radiasi tinggi. Meski pada tahun 1997, pulau ini telah dinyatakan aman, para warga menolak untuk kembali.
Selain radiasi nuklir, perairan di pulau ini menjadi habitat ratusan ekor hiu yang berbahaya.
Spoiler for pict:
padahal udah aman ya ga gan ?

5. Pulau Gruinard, Scotland
Pulau Gruinard, Skotlandia pernah digunakanoleh pemerintah Inggris untuk melakukan percobaan senjata biologi perang Dunia II. Percobaan tersebut mengakibatkan munculnya bakteri anthrax yang membunuh ratusan domba sehingga pulau ini dikarantina. Pulau ini terkontaminasi pada tahun 1980-an
Spoiler for pict:
oooo ane jadi ngerti

6. Pulau Farallon (AS)
Antara tahun 1946 dan 1970, perairan di sekitar pulau ini menjadi tempat pembuangan sampah radioaktif. Diperkirakan terdapat 47.500 drum baja sampah radioaktif yang dibuang di pulau ini. Selain itu, perairan di pulau ini juga merupakan habitat hiu putih raksasa yang terkenal ganas. Bahaya-bahaya tersebut yangmenjadikan pulau ini ditinggalkan oleh penghuninya dan tak pernah ada orang yangberani mendatanginya lagi.
Spoiler for pict:
mungkin banyak hiu jadi susah nelayannya kalo kerja emoticon-Ngakak

7. Pulau Ramree
Pulau Ramree yang terletak di Myanmar ini merupakan habitat buaya air asin yang mematikan dan juga nyamuk malaria. Pulau ini menjadi lokasi perang yang mencekam saat Perang Dunia II.
Para tentara banyak tewas bukan karena serangan militer akan tetapi akibat diserang buaya air asin. Hingga kini, ratusan buaya ganas itu masih mendiami pulau tersebut.
Spoiler for pict:
gila buaya gan ganas pula ampe ratusan tuh buaya masih idup ampe sekarang emoticon-Ngakak

Kaskuser Sejati Selalu Meninggalkan emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Maap gan kalo tridnya acak2an
Spoiler for awas meledug:


Spoiler for Bonus nih gan:


sekian ya dari ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wauahhahhahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Boot Camp Ane:
RESERVED
Sepi banget gan Libur gini pada kemana aja sih? Sundul dulu akh emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
pulau saba keren tuh kykny,cuman badai2 terus ya gan sayang banget
Quote:Original Posted By ozon.watch
pulau saba keren tuh kykny,cuman badai2 terus ya gan sayang banget


keren sih gan pulaunya tapi kalo badai terus bisa berabe masalahnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang pertama ngeri gan emoticon-Takut
padahal di liat di gambar lumayan indah ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By DimetUtomo
yang pertama ngeri gan emoticon-Takut


iya gan banyak ulernya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JuanAntonioHack
padahal di liat di gambar lumayan indah ya emoticon-Bingung (S)


gambar bisa saja menipu gan kan kita gk tahu keadaan sebenernya di sana seperti apa ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepi banget nihhh pada kemana sih ? ngumpet ya? sundul dulu akh yg diatas emoticon-Ngakak emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sangat menyeramkan emoticon-Takut
greget nih gan kalau kesono wkwkw emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By alcoloholic
greget nih gan kalau kesono wkwkw emoticon-Hammer2


bukan greget lagi gan itu mah udah super greget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klu ada buronan yg kbur kesitu pst gk bkln ke tngkp ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gann emoticon-Matabelo
serem banget emoticon-Takut
nusa kambangan jg bahaya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah itu yg dijepang ngeri bgt gambarnya...
Pulau Gili Kedis di NTT sana juga bahaya gan.. bahayanya apa..?? kaga ada apa-apa gan.. dan kalo pasang bisa ilang tuh pulau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nih penampakannya:
Spoiler for pulau gili kedis:
yang pertama uler emoticon-Gila