alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d9c0b5a2acf371c000002/x-faxtor-penyanyi-lupa-lirik-masih-jadi-idola
X-faxtor penyanyi lupa lirik masih jadi idola
Lucu aja ama penyanyi yg lupa lirik masih dielu2kan...emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-Najis
Padahal tuh penyanyi lupa lirik bukan kali ini aja...emoticon-Najis emoticon-Najis
Cocoknya masuk ke idola cilik aja tuh penyanyi...klo lupa lirik wajar namanya juga masih kecil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...
Buat para penggemar tuh penyanyi jngn marah ya emang itu fakta klo idola ente lupa lirik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak....
Diamankan
Yang nyanyi lagunya windo*s 8 ya gan??
Keduax atau ketiax ya?
Ane kagak demen acara kyk gitu gan. Paling cm ntn doank.
siapa emang? fathin ya?
*gak pernah ngikutin*
mantap gan emoticon-Ngakak
manusia tempatnya salah
Quote:Original Posted By shogir.oon
mantap gan emoticon-Ngakak

Yoi gan ini fakta bukan fitnah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gebarkeren
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak juga deh gan
emang sapa gan?? ane jarang nonton acara gituan emoticon-Cool
ane ga pernah nonton gan..
nyimak aja deh emoticon-Ngakak
ane kaga demen nonton gituan ganemoticon-Cool

kalau fatin emang sering salah kadang lupa lirik juga gan, kalau nyanyi inggris masih bagusan SEAN IDOLemoticon-Big Grin
Harusnya sih udah ter eliminasi,penyanyi tuh gak modal suara doang tapi punya kharisma serta hapal lirik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
namanya juga idola gan emoticon-Malu
namanya juga x factor,
jadi ada faktor "x" yang bisa menentukan dia menang,
g tau apa faktor "x" nya,
Fatin ya gan ? Ane ga pernah nonton yg begituan gan, ga minat emoticon-Big Grin ane tau ini juga gara2 semalem temen temen ane di twitter pada ributemoticon-Cape d... (S)
sape sech gan??kshtw dnkemoticon-Ngakak
mending kite dangdutan aje dah
Acara ga bermutu emoticon-Najis