alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d99ae48ba54b00a000004/ngakak-trafic-light-aneh-pict-asli-gan
[Ngakak] Trafic Light Aneh +Pict Asli Gan
Tadi pagi pas ane abis nganterin ibu ane.. Ane lewat jalan yang beda ama ane berangkat.. Nah pas ane lewat traffic light kok ada yang aneh ane lihat..

Akhirnya ane puter balik motor ane dan ane foto dah nih buat posting di kaskus emoticon-Ngakak

Nih gan emoticon-Ngakak
[Ngakak] Trafic Light Aneh +Pict Asli Gan


Quote:Gambar lainnya emoticon-Big Grin
Spoiler for Aneh:

Spoiler for Aneh:

Spoiler for Aneh:

Spoiler for Aneh:

Spoiler for Aneh:


Pada tahu gak apa yang aneh??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Hargai kerja keras TS dalam membuat trit dengan koment
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Ane kagak nolak cendol gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


_______________________________________________________________

Update


Quote:Komen lucu emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Komen:
lampunye dobel ya gan emoticon-Big Grin
satu di atas satu di kiri

[Ngakak] Trafic Light Aneh +Pict Asli Gan
Pertamax di trit sendiri emoticon-Ngakak

__________________________________________________________________
Kalah cepet ternyata emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By donijo
lampunye dobel ya gan emoticon-Big Grin

Wah kalah cepet ane gan emoticon-Ngakak
Iya gan aneh banget gak tuh emoticon-Ngakak
Aneh kok Ane g nemu Gan anehnya..? Hehe...
kok bisa ya gitu gan? emoticon-Ngakak yang pasang lampu gak genah emoticon-Ngakak
lah , itu merah ijo nyala semua ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Liga.Software
Wah kalah cepet ane gan emoticon-Ngakak
Iya gan aneh banget gak tuh emoticon-Ngakak


maap2 aja ye gan,, emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Harry.R
Aneh kok Ane g nemu Gan anehnya..? Hehe...

Liat lagi dong gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Dupat
kok bisa ya gitu gan? emoticon-Ngakak yang pasang lampu gak genah emoticon-Ngakak

Tau tuh gan, lagi galau tuh traffict light.nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RezzaAja
lah , itu merah ijo nyala semua ? emoticon-Ngakak

Tadi aja ada polisi galau mau jalan ato berhenti emoticon-Ngakak (S) sayang gak sempet ane poto emoticon-Ngakak
kaga jeas banget trafic light nya,
hanya di INDONESIA
emoticon-Ngakak traffic light galaw.
waduh, parah gan....aparat mana aparat
Ini di mana gan?
Oq kaya nya g asing ya tempat nya ane? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
di kota ane jug pernah kyk gt gan...
ada yg nyala dua2nya...
ada yg lampunya masih merah, tapi lampu detiknya udh ijo, ada yg sebaliknya juga gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khalifahdsp
emoticon-Ngakak traffic light galaw.

emoticon-Ngakak Lagi patah hati kali yee gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By onfriday
waduh, parah gan....aparat mana aparat

Aparatnya aja galau tadi pas mau lewat gan emoticon-Ngakak
parah merah ama ijo nyala barengan hanya di Indonesia emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Fostgate
Ini di mana gan?
Oq kaya nya g asing ya tempat nya ane? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Emang ente tinggal dimana gan?? ini di Sukodono - Lumajang - Jawa Timur emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wen hau
di kota ane jug pernah kyk gt gan...
ada yg nyala dua2nya...
ada yg lampunya masih merah, tapi lampu detiknya udh ijo, ada yg sebaliknya juga gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak abis patah hati tuh traffict lightnya emoticon-Big Grin
merah ijo nyala semua emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mober
parah merah ama ijo nyala barengan hanya di Indonesia emoticon-Cape d...

Iya gan, moga cepet dibenerin dah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kandar24
merah ijo nyala semua emoticon-Ngakak

Kapan-kapan kalo ada yang tiga2 nya nyala ane share dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blockir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak