alexa-tracking

just share : penipuan atas nama PT. indof**d

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d973b601243da4e000006/just-share--penipuan-atas-nama-pt-indofd
Peringatan! 
just share : penipuan atas nama PT. indof**d waspadalah... waspadalah...
sebelumnya :
Spoiler for klik:


pagi gan, mau share aja nih... tadi pas ane asik ngaskus tiba" dapet sms

"anda t'pilih sebagai pemenang hadiah 1 unit nissan juk*. pin pemenang (12xb9v2) u/ info, kunjungi http://pemenangpopmie.webs.com "

dari sini udah ketauan, sejak kapan perusahaan besar kaya indof**d pake web gratisan kaya gitu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) (soalnya blog ane juga dari situs webs.com juga)...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setelah ane check :
Spoiler for klik untuk liat gambar:

bener aja tuh situsnya ancur... dan yang ini keliatan banget sotoynya gan....
Spoiler for sotoy banget:
Spoiler for sotoy:

Spoiler for penipu mahos:

sebelumnya :

waspadalah... waspadalah....
sorry berantakan gajelas...
makasih udah mau mamnpir di trit geje ini gan
emoticon-Malu (S)

update :
ternyata banyak situs" model ginian gan... emoticon-Ngakak

nih buktinya
Spoiler for klik~:


dalemnya : emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for klik:


Spoiler for lol:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pertamax abis...

emoticon-Ngakak
modus...modus.... fenifunya amatir, pke web gratisan dan desain webnya gk enak dliat.... wkwkwk

Peringatan! 

Quote:Original Posted By mafia8899
modus...modus.... fenifunya amatir, pke web gratisan dan desain webnya gk enak dliat.... wkwkwk


bener gan.... wkwkwk... yang ga nahan :
Spoiler for klik:
ahahahah....koplak gan, modusnya aneh2 yah skrng ini....dasar penipu!
Quote:Original Posted By onfriday
ahahahah....koplak gan, modusnya aneh2 yah skrng ini....dasar penipu!


iya gan.. waspadalah... waspadalah......emoticon-Hot News
kalo ga melek internet bahaya juga
Quote:Original Posted By Venttus
kalo ga melek internet bahaya juga


bener gan..... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wakakak tata bahasa situsnya ancuuuuur. makin banyak penipuan yang pake situs2an gini. jgn harap ane bisa kemakan tipuan murahan gini
Quote:Original Posted By KolorBerenda
wakakak tata bahasa situsnya ancuuuuur. makin banyak penipuan yang pake situs2an gini. jgn harap ane bisa kemakan tipuan murahan gini


siap gan...!emoticon-Kiss

makasih sharenya gan,mudah2an gada yg ketipu emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak wkwk pokok nya kalo ori web domain nya .com lah wkwk
Quote:Original Posted By paltimora
makasih sharenya gan,mudah2an gada yg ketipu emoticon-shakehand


sama-sama gan... mudah-mudahan gaada yang kena tipu model kek ginian...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rayhansidi
emoticon-Ngakak wkwk pokok nya kalo ori web domain nya .com lah wkwk


bener gan... gaada embel embel lainnya.... emoticon-Ngakak
Halahhhh! Udah kelihatan dari websitenya, udah penipuan itu -_-"
Quote:Original Posted By kiriehinasaki
Halahhhh! Udah kelihatan dari websitenya, udah penipuan itu -_-"


ia gan wkwkwk...emoticon-Ngakak
hahaha kayaknya nanti situs resmi domain webs.com atau yg lainnya bakal bernasib sama dengan situs CO.CC emoticon-Frown
dipake beginian emoticon-Cape d... (S)

masih bagusan web penipuan yg telkomsel gan, lebih ciamik emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... skar marak penipuan modus web emoticon-Cape d...
wah skrg ganti pop mie yg kena
waspada emoticon-Kiss